maxdok Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 там к мегазипу надо доставку прибавить. 1380 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Каких-то 35.000р и нет проблем Есси чо - я не китаец))))троляка))) фу таким быть) осуждаю!)) 17 это на оба карба выйдет оригиналугу. или 2-3 бу живых карбов с разборки.это не серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 пока не ставил, поэтому не могу делать конечных выводов, но с виду вполне себе,Ухо на мембране не правильное, игла по форме не правильная.... это на взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 23 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ухо на мембране не правильноея так понимаю речь идет об этом дефекте. когда ушко смотрит вверх, а не в сторону?неприятно, но имхо не настолько смертельно по сравнению с другими дефектами имхо.на некоторых вариантах мембрану научились правильно отливать.но вот что с физическими размерами поршня? начитался я в этих ваших интернетах, что сам поршень короче оригинала. это 146% выльется в проблемы со смесеобразованием. что с родными иглами, что с китайскими. вполне возможно получить провалы, от которым мы пытаемся уйти. игла по форме не правильная..кроме того, т.к. этот узел широко унифицирован, но имеет некоторые отличия, можно столкнуться с неправильным позиционированием перепускного отверстия в днище поршня. не говоря уже про диаметр, который не настолько критичен. - можно рассверлить на крайний случай.к примеру вот - что это за лыска ??отзывов, увы, на али практически нет. а те, что есть - на кривые изначально образцы. китайцы на контакт идут плохо. скорее всего читают этот форум кто-то сравнивал дорестайловый карб с рестайловым или с 650ым? есть какие-то отличия в поршнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 кто-то сравнивал дорестайловый карб с рестайловым или с 650ым? есть какие-то отличия в поршнях?Нет отличий, ни в поршнях, ни в мембранах.Что бы промерить переменную конусность игл - нужно нечто спецхитрое. По длине они одинаковые, по диаметру в обухе - тоже.Корпуса на дорестайле без штуцеров на субфильтры и без ДПДЗ. В остальном "очень похожи", но хз, что с диаметрами каналов. Это наверное невозможно промерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 25 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 итак. пришло пару фоток от друзей с поднебесной.на вид выглядят привлекательно. склоняюсь к покупке. у кого-то есть поршень на руках чтобы оценить общую высоту и высоту до пластикового кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 korievgenii, О, похоже ты напал на грамотного и продвинутого китайса. Обычно торгаши даже не знают, чего мерить. Мож даже производитель...Да и штанген у него хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Мож даже производитель... сомневаюсь. похоже ты напал на грамотного и продвинутого китайса.это было понятно после того, как меня послали к дилеру хонды за качеством посмотрел размеры оригинальных поршней. ооочень похожие размеры. наверное закажу пару. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 у меня прям руки чешутся попробовать разные диаметры переходных отверстий. Ибо на оригинальном поршне диаметр ~2,9мм. Хотя я пересверливал, что бы прокрутить поршень на 180гр, и видимо что то пошло не так. получилось около 3.1мм. Вот теперь интересно просверлить точнее и начать с 2,5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) начать с 2,5мм.С 2х... и закончить 7ю А можно и два, три отверстия. Эксперимент - это дело такое. Затягивает.... Изменено 26 октября, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти