dust Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 на холодную двигатель работает идеально, а проблемы начинаются с прогревомТак на холодную нужно обогащённую смесь иметь, а на горячую - нормальную... Поршеньки обогатителей то полностью закрываются при убирании "подсоса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Высокого давления! Мм ртутного столба!так что за насос? где он находится? В карбе есть жиклеры, иголки, поплавки..а еще бензин и болтики. ога. очень похоже что не закрываются полностью. Отцепи вообще тросики от карба и попробуйхм.. попробую как только позволит погода. дожди опять(( Поршеньки обогатителей то полностью закрываются при убирании "подсоса" ?в теории да. резинки целые. тросики на вид не закисшие. попробую вообще их отцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 в теории да. резинки целые. тросики на вид не закисшиеОтпечаток на резинке от седла есть? Свободный ход у тросиков присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 в теории да. резинки целые. тросики на вид не закисшие. попробую вообще их отцепить.попробуй отцепить поршеньки, запихать их на места и чем нить заткнуть я бирушами затыкал чтоб поплотнее было. тогда точно исключается их зависание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я карб промывал с порошком, эмульсией, пока из всех дырок вода не польется. Напором воды, с разных сторон. Потом воздухом. 3 сезона забыл про карб. Сменил тогда же воздуховоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Кстати, песка насосало через дубовые патрубки. Они превратились в пластик, образовались щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 фильтр воздушный поменяй пусть он будет чмстый ю\или продутый , поменяй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 возможно. возможно конструктора карбюраторов дураки. но это не точно. ну зачем ты тогда здесь ... спрашиваеш? спроси у конструкторов .чего тут у смердов вопрошать . констор явно сказал , покупай оригинал . чего ты ожидал ? в сказку попал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ну зачем ты тогда здесьхехе. я упертый студент-волонтер. учусь и надеюсь кому-то будет полезен мой опыт. при этом стараюсь анализировать информацию получаемую из интернетов. спроси у конструкторовконструктора уже дали ответ 30 лет тому назад. когда сделали культовый в некотором роде мопед.а специаналы за эти годы сделали из него то, что обычно выходит из того места, которым они думают, и откуда растут руки. покупай оригиналдойдет дело и до оригинала. (но это не точно) в сказку попаля в ней живу. многие тошнят на альпе до 3к оборотов. либо по прямой на трассе могут чуть открутить, но я верю, что Альп способен на большее!https://youtu.be/F09wgsg7Xn8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 многие тошнят на альпе до 3к оборотов. либо по прямой на трассе могут чуть открутить, но я верю, что Альп способен на большее!Ну ты на нём ещё в акробатике или триале попробуй... Может переплюнешь специализированные моты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти