padavan Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 заказывать не могу-надо в наличии-очень неудобно ездить ))) Про БЛ спасиб, и за код. Димыч-он(MCL155T) прям как родной по высоте? Он как бы прямой, не знаю как объяснить, там где грипсы он не загнут к задней части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 блин, утром догнул руль до того что ехать пришлось сидя боком-где срочно купить? Вчера был в магазине одном-или низкие кроссовые или рогатые чоперные продаются, как надо у ТА нету. Где купить и какой самое главное?Здесь смотрел? moto-hobby.ru еще есть магаз на Октябрьском поле. Набери Мотофилин, там есть адрес. У них поступление рулей было. Модель здесь описывалась, TRW кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 заказывать не могу-надо в наличии-очень неудобно ездить )))А тебе что лучше: заказать и пару дней не ездить или не заказывать и ХЗ сколько не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у MCL155T высота 110мм, у родного 160мм. В мотохобби нету.Не могу не ездить-не на чем до дома доехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уже сто раз говорено, что смотреть надо в сторону атв-шных рулей. У рентала ближайший к стоку - сузуки квадрейсер. У протапера - атв медиум. Но у протапера загиб на пилота небольшой. При небольшом росте может оказаться неудобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.drivebike.ru/11-02752-emgo-rul-universal-nyj-aljuminievyj пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Млин, только щас увидел сообщение. Постараюсь щелкнуть на днях. Стекло большое MRA нигде ничего не упирается, все поворачиваетсяфото то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 поставил руль алюминевый TRW MCL 155T, покупал в экзисте зимой за 2300р, (щас смотрю уже больше трех стоит) все подошло, ничего нигде не упирается, разницы от штатного в управлении не заметил, только дырочку пришлось просверлить для штырька на правом пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти