друг Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сдаётся мне,что руль родной не спроста сделали,чтоб гнулся.При падении с усиленным,может вырвать крепление.Воще тогда не доехать.Буду стараться не падать.На машинах беда с литыми дисками,они гнут подвеску,а железные гнутся и аммортизируют,Воще приварить перекладину,это легче,чем заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 друг, я не любитель колхоза, поэтому я заказываю, кто любит сам - пожалуйста, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 приварить перекладинуя не любитель колхозаДрузья, не надо булочной, не надо справочной. Вот моя планета в Спирали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 HEKOT, знаю про перекладины, стоят они на ебеях по 1600 - 2000 рублей, а руль с доставкой 3000 вышел. Посоветовался, решил купить руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это я к тому, что варить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 друг, я не любитель колхоза, поэтому я заказываю, кто любит сам - пожалуйста, я не против.Всё люди делают,значит всё колхоз.Или это на заводе Хонды додумались делать на роботизированной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё люди делают.Неправда1.значит всё колхоз.Неправда2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это я к тому, что варить ничего не надо.Классный вариант.Главное надёжный и работает,как предохранитель.Руль не оторвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё люди делают,значит всё колхоз. Всё колхоз что делается в гараже на коленке. На производстве другие условия и оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хекот, да, я решил переходник с 22 на 28 и нормальный кроссовый руль, рентал типо средней высоты.Про отрывание руля-вы в курсе что он уже у Вас стоит на стойках? ))) Отрывается все одинаково, там где согнется родной руль из мягкого металла, там нормальный руль съамортизирует, а если удар такой что руль отрывает что там пофиг, хоть лом вставь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти