Перейти к содержанию

Высокий руль?

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Сдаётся мне,что руль родной не спроста сделали,чтоб гнулся.При падении с усиленным,может вырвать крепление.Воще тогда не доехать.Буду стараться не падать.На машинах беда с литыми дисками,они гнут подвеску,а железные гнутся и аммортизируют,Воще приварить перекладину,это легче,чем заказывать.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

друг, я не любитель колхоза, поэтому я заказываю, кто любит сам - пожалуйста, я не против.

;

приварить перекладину

я не любитель колхоза

Друзья, не надо булочной, не надо справочной. Вот моя планета в Спирали:

;

HEKOT, знаю про перекладины, стоят они на ебеях по 1600 - 2000 рублей, а руль с доставкой 3000 вышел. Посоветовался, решил купить руль. 

;

друг, я не любитель колхоза, поэтому я заказываю, кто любит сам - пожалуйста, я не против.

Всё люди делают,значит всё колхоз.Или это на заводе Хонды додумались делать на роботизированной линии?

;

Это я к тому, что варить ничего не надо.

Классный вариант.Главное надёжный и работает,как предохранитель.Руль не оторвётся.

;

Всё люди делают,значит всё колхоз.

Всё колхоз что делается в гараже на коленке. На производстве другие условия и оборудование.

;

Хекот, да, я решил переходник с 22 на 28 и нормальный кроссовый руль, рентал типо средней высоты.

Про отрывание руля-вы в курсе что он уже у Вас стоит на стойках? :)))) Отрывается все одинаково, там где согнется родной руль из мягкого металла, там нормальный руль съамортизирует, а если удар такой что руль отрывает что там пофиг, хоть лом вставь :))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...