КарКарыч Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А у меня руль с перемычкой - это что нее родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А у меня руль с перемычкой - это что нее родной? Хороший вопрос,ищу без перекладины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А у меня руль с перемычкой - это что нее родной? Хороший вопрос,ищу без перекладины.Ты зачем такие вопросы задаёшь? А у меня руль с перемычкой - это что нее родной? Хороший вопрос,ищу без перекладины.Ты зачем такие вопросы задаёшь?Не нашёл.Это наверно руль люкс от хонды.Я думал,что с перекладиной переделанный.Может кто расскажет про руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А у меня руль с перемычкой - это что нее родной? Не слушай их. У меня такой же с перемычкой в варенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Jemand, руль встал без глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Kuland, еще не получил, по данным Exist только через 10 дней прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Jemand, что то где то я пропустил - я имел в виду который с луиса, Код по каталогу 10021165.. А с экзиста что за руль? родной там 3300 стоит и обзывают его не рулём, а рычагом. Я свой выровнял, даже симметричный стал, но видно что гнутый был, вот думаю какой купить, хочу не оригинал, раз уж тюнинг, чтоб перемычка толстая была, с луиса внешне не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Kuland, он и есть, просто я через Exist заказал, вышло 3086 руб.На Луисе он стоит 44.95 + доставка 19.95 итого 64.9 евро = 3191.93 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Kuland, он и есть, просто я через Exist заказал, вышло 3086 руб. На Луисе он стоит 44.95 + доставка 19.95 итого 64.9 евро = 3191.93 рублей.Только на луисе забыл еще 20% скинуть НДС . Exist по определению дороже луиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Влад, да, забыл, но обстоятельства вынудили купить через Exist, хрен с ней с переплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти