HEKOT Опубликовано 16 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Snakefish, во-первых, они на то и армированные, что они армированы металлом, и толстый слой резины им ни к чему. Порезать или перебить сталь всё же труднее, чем резину. Внешний диаметр, если ты о нём, 6.5мм, а резиновых на моём ГС - 10.5мм, то есть, разница в толщине стенки - 2мм резины. Шланги у меня куплены на Туратеке. Вот про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Quote (HEKOT)они на то и армированные, что они армированы металлом, и толстый слой резины им ни к чему. Порезать или перебить сталь всё же труднее, чем резину. Внешний диаметр, если ты о нём, 6.5мм Армированы они для того чтобы не раздуваться при повышении давления. Обычные тоже армированы, только внутри и капроном, что и ведёт к растяжению по диаметру. Что же касается стойкости к удару, то металл выдержит, а резину под мет. оплёткой прокусит... И наиболее весомый аргумент на мой взгляд, что если бы производители эндуру считали правильным ставить именно такие шланги, то они так бы и делали, а однако ни один эндуро в стоке не идёт с тонкими шлангами, а всегда ещё поверх дополнительно резиновая трубка надета в ответственных местах и именно резиновая, а не стальная оплётка. К примеру на задний тормоз перед машинкой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Snakefish, мудришь. Мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Quote (HEKOT)мудришь. Спасибо. Собственно надеюсь что выводы я верные делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Snakefish, не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни-посоветуйте руль. Желательно такой же высоты как стоковый, можно чуть больше, и не из такого мягкого металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 padavan, ты чего с ним делаешь?Для начала распорку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да он согнулся внутрь, с обоих сторон, не знаю-попробовать можно конечно выпрямить, но как оно получится вопрос... а распорку да, гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да он согнулся внутрь, с обоих сторон, не знаю-попробовать можно конечно выпрямить, но как оно получится вопрос... а распорку да, гуд идея И у меня была такая история. В итоге купил усиленный туратековский руль и проставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 padavan, Я себе с Луиса заказал, вот такой, мне Zмей посоветовал. Код по каталогу 10021165. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти