Fenderd Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ага, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я прошлым летом маньячил: тоже думал регулировать. Прошёл 28000. Но что-то пока передумал. Поцокивают немного. Механики говорили - после 40000 регулировать V-твины. Ничего не утверждаю. Ну, работает мотор, хорошо работает, что лезть, особенно самому, если не знаешь: "лучшее" - враг хорошего. Конечно, придётся регулировать... А пока, как слышал: поцокивающие клапана нетак опасны, как перетянутые. В сервисном мануале не говорится про манипуляции с двигателем: опускание, снятие. Почитаю повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 11 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня эта процедура на носу. Но я наверное как и Даос, с этим делом повременю. Хотя очень интересно кто как делал. Так как делать придётся самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 31 декабря по конференц-связи возьмем ключи с шампанским, и одновремённа углубимся в регулировку ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 12 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Слушайте, но в мануале же сказано: "проверить тепловые зазоры после первой 1000км". В принципе можно проверить только передний цилиндр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (Fenderd)но в мануале же сказано перестраховка,больше 30 уже отжим денюжки как и в авто механизм надежен,на обслуживании сильно теряем(официально) ГАРАНТИЯ-ну уж редко ситуации бываютДобавлено (12.06.2011, 12:47)---------------------------------------------Fenderd, интереса ради поинтересуйся по ТО,обрадуешься ценникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 12 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Quote (hondacb600)по ТО,обрадуешься ценникам Да я в курсе) Я обслуживать технику сам буду. Дмитрий, а у тебя как двигатель вёл себя после обкатки 1000 км? Я так понимаю ты ещё не разу туда не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 брал уже с 27 т.км годовалый,до меня его не трогали намотал уже 7 тыш и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ясно. Ну посмотрим... Отпишусь сюда, как посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Quote (hondacb600)31 декабря по конференц-связи возьмем ключи с шампанским, и одновремённа углубимся в регулировку ГРМ Я люблю ром. Quote (Fenderd)Дмитрий, а у тебя как двигатель вёл себя после обкатки 1000 км? Отвечу (но я не Дмитрий, прошу учесть ). Мот покупал новый. После первой тысячи тоже, - начал было волноваться и Т.Д. Механик, который ездит на стажировку в Москву сказал, что там вскрыли пару мотов - и всё полностью в норме. Поэтому нефиг лезть. Может, конечно, врал, но я ему предлагал реальные деньги за работу, причём не через кассу, а в частном порядке. Что, ему деньги не нужны? В Пятигорске механик (мой товарищ с большим мотомехстажем) тоже посоветовал НЕ ЛЕЗТЬ. Пока, во всякслучае. Мотор может работать чуть жёстче, это не страшно. А вот, после 40 000 уже надо проверять. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти