Перейти к содержанию

Регулировка клапанов на ТА-700

Рекомендуемые сообщения

;
А чего это они у вас на 15-30 тысячах застучали-то? У меня 20 - пока еще не цокают. Просто как-то в голове не укладывается. И чего это узкоглазые сволочи не поставят гидрокомпенсаторы как на авто?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Даос)
А вот, после 40 000 уже надо проверять

+100 во всем

Добавлено (14.06.2011, 10:31)

---------------------------------------------

Quote (BOB4IK)
чего это узкоглазые сволочи не поставят гидрокомпенсаторы

и удобно ведь

;

Quote (BOB4IK)
чего это узкоглазые сволочи не поставят гидрокомпенсаторы

Они не ставят потому, что я не иею понятия, что это такое (шутка).

;

Quote (BOB4IK)
И чего это узкоглазые сволочи не поставят гидрокомпенсаторы как на авто?

много ты автомоторов видел на гидрокомпах и с таким редлайном при таких удельных показателях вес-мощность-объём?

гидрокомповый мотомотор существует практически один... и как раз гидрокомпы его больное место

;
Димыч, много видел Чукча не писатель, чукча читатель! Это я к тому, что я не разбтрал и не сильно интересовался моторами всякими - просто знаю, что мне не надо лигулировать клапана, т.к. есть компенсаторы (на авто)...

;

Quote (Димыч)
много ты автомоторов видел на гидрокомпах и с таким редлайном при таких удельных показателях вес-мощность-объём?

скажу по фордам,почти все с компенсаторами,кроме как у меня от вольво,включая последние экобуст(с 2л-240л.с. и опупительный момент)

;

Quote (hondacb600)
скажу по фордам,почти все с компенсаторами

Извините за офтоп. Что интересно... Форд Фьюжн, без гидрокомпенсаторов и первая проверка-регулировка на 150 000 км!!! пробега.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (hondacb600)
скажу по фордам

а редлайн у него с 8500об и он атмосферный?

нет.

я же просил примеры автомобильных моторов с редлайном с 8-9-10-12тыбров и удельной литровой мощностью под 150л.с в атмосферном исполнении. есть такие моторы?

а если они есть, они гидрокомпенсаторные?

ещё раз - в истории мотоциклов Хонда есть фактически только ОДИН мотор с гидрокомпенсаторами и именно гидрокомпенсаторы его больное место.

до кого ещё не дошло - мотоциклетные моторы СЛИШКОМ быстроходные для использования в них гидрокомпенсатора, слишком он тяжёлый, чтобы тонюсенькие стебли клапанов мотоциклетного моторы выдержали его вес. а увеличивать вес элементов ГРМ - НЕЛЬЗЯ. там и так валы ГРМ, чтобы справиться с нагрузками, по размеру чуть не мощнее автомобильных. я сам офигел, когда много лет назад впервые вскрыл крышку ГРМ своего ЦБ-1 - диаметр шеек валов ГРМ был лишь НЕМНОГО меньше, чем диаметр шеек вала на моей тогдашней Таврии с мотором 1,1л!!! только диаметр стебля клапана у ЦБ-1 - 2,7мм, ЕМНИП, а не 5мм, как у МеМЗ-245!

;

Димыч, убедил

у меня к тебе вопрос-ты занимался регулировкой 700-к?

на следующий год опять ехать в отпуск через московию,если да,возьмешься ли и сколь по времени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...