Mentos Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а у тебя все впереди (в хорошем смысле слова) тьфу три раза млин. Я тоже на ровном месте падал и буду надеюсь, это лучше, чем там, где уверен, что все просчитал да еще и на скорости. Лишний раз будешь знать, что ты ничего не умеешь и ничего не знаешь, а это спасает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Неделю назад испытал на себе еще одно "опасное место", дверь маршруток Mersedes не отъезжает, а открывается в бок и разные джигиты, находящиеся внутри, могут открыть её перед самым мотоциклом и начать десантироваться..... Хорошо что я не езжу больше 20 км рядом с стоящими машинами, поэтому и повреждений мало. Вывод №1 - маршрутки опасны даже когда стоят, обходить шагом Вывод №2 - расслобляться не надо даже на крайне знакомой дороге. Вывод №3 - местами ТА крепче маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (tato)откуда в конце лета эти долбо...ы? Мож просто после поездки до слета-Питера-обратно агрессивней ездить стал, сам этого не замечая? Quote (borkhes) Мораль - не надо на грунте и щебёнке пользоваться передним. Эт точно! СиБиЛитр весной после Трансальпслета так же поцарапался. Я на мототревелс ехал, туда 2 раза и оратно 1 на обочину в поворотах вылетал без последствий, т.к. тормозил либо только движком, либо чуток помогая задним тормозом. А мож везло... Quote (korkin25) высота их сантиметров 8-10... Тож по пути на мототревелс влетел в ямищу в темноте пипец какую км на 90-100, принял уже стойку для полета через руль, но обощлось! Передок пробило, но по-моему не подвеску, а резину до диска, но следов не обнаружил. Еще опасное место - в пробке 2-полосная дорога, идешь между рядами, тут поворот вправо, и кто-нибудь решил пропустить машинку поворачивающую со встречки в этот поворот... Чуть не влетел недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (tato)я тоже первый сезон катаю, ниразу еще не упал.. В первый сезон я тоже ни разу не упал, зато наверстал позже, когда уверовал в свою крутизну. Еще совет: быть осторожными в знакомых местах. Был у меня на пути крутой знакомый поворот, который я постоянно проходил около 100 км/ч. Захожу, как обычна, а там с грузовика немного щебня ссыпалось. Ну и произошла встреча с планетой, ибо соскользнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (Bohun)Вывод №3 - местами ТА крепче маршруток Я раз VX-ом "десятку" вазовскую разбил ВХЛАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В стоящем потоке из-за машины тупо может переходить дорогу "олень" и двигаясь в междурядье можно попасть на "преступление против личности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (HEKOT)Я раз VX-ом "десятку" вазовскую разбил ВХЛАМ! biggrin я не так крут - всего лишь дверь под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (Bohun)я не так крут - всего лишь дверь под замену А на моём счету - бампер и пластик под ним. У самого из повреждений мааааленький след краски врага на хромированном глушаке. Правда, после зимовки я его так и не нашёл. Да, трофэй был найден в день закрытия сезона 2007 (мной лично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (roland)Тормоз в момент касания рельсов был нажат? Да нет конечно.... ехал-то порядка 5 кмч.... просто угол очень острый видимо был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Перестраивался один раз с "междурельсья" на полосу правее. На 60-и. На эндурной резине. В дождь. ТАК меня даже в оффроудах не колбасило. Не знаю как не упал, видимо потому что был расслаблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти