толяныч Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день, меня зовут Анатолий я из Иркутска, наконец то решил приобрести себе мото, после изучения современной мото техники сделал выбор в пользу ТА. Основные поездки предстоят 70 асфальт , твердая грунтовка, 30 проселок. Рост 182 вес 80 кг. плюс жена 55 кг. Разовые не частые поездки на дальние растояния это километров на 300-400 в одну сторону. Передо мной стоит выбор взять ТА400 (легче, проще ездить по проселковым дорогам и лесу, можно купить в нашем регионе), ТА600(мощнее, больше моторесурс, свежее года). К ТА400 склоняюсь в основном из-за веса мото. Посоветуйте кто ездил на ТА400 И ТА600. Бюджет 170000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В весе разница небольшая,мне кажется ее совсем не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Анатолий! При таких габаритах и пожеланиях лучше взять 600 ТА. Из 400 ки быстро "вырастеш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня при выборе мотоцикла стояли практически те же условия. выбрал 600.А. мощнее. как следствие больше максималка и на крейсере уверенный набор в скорости.Б. разница в 5-10 кг это ни о чем.В. если ездить со 2 номером, то см. пункт А. Я сначала для себя определил какой и какой кубатуры нужен мне мот, потом искал уже из вариантов год\цена\бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 нашел вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1381148-1c54bc.html оцените, почему то в Иркутске ТА сильно популярностью не пользуются ни знаю почему, может то что везти с запада, смотрел в салоне BMB F650 GS DAKAR немного подороже сам полегче 176 кг но больше подходит под эндурика с удобным сидением, короче сомнения меня раздирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Толяныч, ровно потому, на сколько не пользуются особым спросом праворукие авто в центральном и западном регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Толяныч, ровно потому, на сколько не пользуются особым спросом праворукие авто в центральном и западном регионах.Прочитал отзывы о БМВ , все таки склоняюсь к ТА , начну популизировать данный мот в Восточной Сибири , кто знает как с Питера и какой компанией отправить мот в Иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Компаниями дорого. Если продавец согласится запариться, то на московском вокзале нужно подходить на отправочные склады. Там сидит с пяток компаний, с которыми прямо на месте нужно договариваться. Желательно проследить за упаковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Компаниями дорого. Если продавец согласится запариться, то на московском вокзале нужно подходить на отправочные склады. Там сидит с пяток компаний, с которыми прямо на месте нужно договариваться. Желательно проследить за упаковкой.это как я понял по железке если везти, есть варианты навердное с фурами, сборный груз и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Покупал трансальп недавно. На новый нет денег. Брать с пробегом по России не хотелось . Если сравнивать покупку в Европе и Японии то это небо и земля. Часто покупал автомобили на аукционах Японии и по себе знаю что нет системы проще понятней доступней и честнее и прозрачнее чем Японские аукционы. Когда решил выбирать мотоцикл то опять выбор пал на Японию и на аукцион BDS/ В результате куплена хорошая четырехсотка с оценкой 4 за 224000 иен. Насчет того что как говорят из четырехсотки быстро вырастаешь то поживем увидим. Сейчас кажется что 400 вполне достаточно для спокойной езды впрочем каждый по себе выбирает. В приципе не отказался бы и от 600 но повторюсь что варианты из европы показались мне мутноватыми. В японии 600 оч мало и купить на ауке сложновато а 400 вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти