alpas Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ныч, если на семисотку аллергии нет, обрати внимание на мото Яны (Ежик) или Жени (722) я с ними ездил, по тому как оба к технике относятся, и как мотоциклы упакованы - точно не прогадаешь, получишь нормальную технику без проблем. Народишко сейчас мелковатый пошел, это точно не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ныч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 спасибо за ответы. ныч, если на семисотку аллергии нет, обрати внимание на мото Яны (Ежик) или Жени (722) я с ними ездил, по тому как оба к технике относятся, и как мотоциклы упакованы - точно не прогадаешь, получишь нормальную технику без проблем.Женя (722) на сколько знаю в пятницу договорился о продаже, а к Яне завтра друг армейский проживающий в столице заехать должен посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ныч, Если надумаешь - звони и представляйся по нику, а то звонков много и можно не узнать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Яна, ну Очень хорошая девушка! Не в тему, но Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Контрразведчик должен знать, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому ©Поэтому не надо заговаривать карбюратор по фотографии, и вообще лучше всего мот выбирать жопой.От нижнего до мозгвы не так далеко, выбери 2-3 варианта и договорись на один день. Приехаеш утренним поездом, за день их все посмотриш пощупаеш, приложиш к заднице и она точно и безошибочно выберет ТВОЙ мот, ну или не выберет если ничего подходящего не будет. Главное голову не включать в это время иначе возможно что быдет как у уважаемого sun. Ну и + если все сделаеш правильно то за минимум расходов получиш интересную поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и в первый год я одних расходников поменял на этом трансе на 30 тыщ.Однако, я правда подшипники и тормозные диски не менял, но мне капиталка движка меньше 30 тыр обошлась. Брал в Вест-мото. Откатал два сезона, полез в двигатель потому, что на мой взгляд стал много масла кушать. Продавец утверждал, что с мотом ничего не делал, как пришёл с Германии, так он мне его и отдал. Пробег по одометру около 80 тыр, думаю больше, возможно на круг (100 тыр плюс), как ни как 97-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Главное голову не включать в это времяи не жалеть о "непокупки". Пробег по одометру около 80 тыр, думаю больше, возможно на круг (100 тыр плюс), как ни как 97-й год.мне даже страшно предствить какой круг у меня - при покупке на одометре было 5600 и как никак 91 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ролик здесь был с Орла, 60тыкм и лязгал движёк. Вот и не известно скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мне даже страшно предствить какой круг у меня - при покупке на одометре было 5600 и как никак 91 год Где то на форуме писали, что старые трансальпы (японской и итальянской сборки) могут без особых проблем проехать больше 200 тыс км, чуть ли не 300, если не гробить технику, а испанские моты сильно потеряли в надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сомнительны такие прбеги. Слишком большие обороты для колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти