Перейти к содержанию

покупка на растоянии или диагноз по фотографии

Рекомендуемые сообщения

;

ныч, если на семисотку аллергии нет, обрати внимание на мото Яны (Ежик) или Жени (722) я с ними ездил, по тому как оба к технике относятся, и как мотоциклы упакованы  - точно не прогадаешь, получишь нормальную технику без проблем.

Народишко сейчас мелковатый пошел,

это точно не про них

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

спасибо за ответы.

ныч, если на семисотку аллергии нет, обрати внимание на мото Яны (Ежик) или Жени (722) я с ними ездил, по тому как оба к технике относятся, и как мотоциклы упакованы  - точно не прогадаешь, получишь нормальную технику без проблем.

Женя (722) на сколько знаю в пятницу договорился о продаже, а к Яне завтра друг армейский проживающий в столице заехать должен посмотреть.

;

Ныч, Если надумаешь - звони и представляйся по нику, а то звонков много и можно не узнать друг друга.

;

Яна,  ну Очень хорошая девушка! Не в тему, но Очень!

;

Контрразведчик должен знать, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому ©

Поэтому не надо заговаривать карбюратор по фотографии, и вообще лучше всего мот выбирать жопой.

От нижнего до мозгвы не так далеко, выбери 2-3 варианта и договорись на один день. Приехаеш утренним поездом, за день их все посмотриш пощупаеш, приложиш к заднице и она точно и безошибочно выберет ТВОЙ мот, ну или не выберет если ничего подходящего не будет. Главное голову не включать в это время иначе возможно что быдет как у уважаемого sun. Ну и + если все сделаеш правильно то за минимум расходов получиш интересную поездку

;

Ну и в первый год я одних расходников поменял на этом трансе на 30 тыщ.

Однако, я правда подшипники и тормозные диски не менял, но мне капиталка движка меньше 30 тыр обошлась. Брал в Вест-мото. Откатал два сезона, полез в двигатель потому, что на мой взгляд стал много масла кушать. Продавец утверждал, что с мотом ничего не делал, как пришёл с Германии, так он мне его и отдал. Пробег по одометру около 80 тыр, думаю больше, возможно на круг (100 тыр плюс), как ни как 97-й год.

;

Главное голову не включать в это время

и не жалеть о "непокупки".

Пробег по одометру около 80 тыр, думаю больше, возможно на круг (100 тыр плюс), как ни как 97-й год.

мне даже страшно предствить какой круг у меня - при покупке на одометре было 5600 и как никак 91 год  :D

;

мне даже страшно предствить какой круг у меня - при покупке на одометре было 5600 и как никак 91 год :D

Где то на форуме писали, что старые трансальпы (японской и итальянской сборки) могут без особых проблем проехать больше 200 тыс км, чуть ли не 300, если не гробить технику, а испанские моты сильно потеряли в надёжности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...