Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

выжрал - стало полегче

знаю точно, когда хорошо- с водкой ещё хорошее, а когда х..во- с водкой ещё хуже...

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

есть такое. потому я по лайту. 2 литра пива. сижу 3 допиваю.

появилась шальная мысль поздно жаль-покатать всю ночь. уже выжрал. не поедешь. завтра поеду. ибо зае все.

смена обстановки говорите? будет смена! хахахахахах!

поеду раз в жизни по злачным местам. типа найттрейна, горы. просто ночь поболтаюсь.

возьму с собой кофейку термос, бутеров. посмотрим ночную москву. фотик возьму.

в 5-6 вернусь, отведу ребенка в школу. и спать до 12 ) хахахахахахахахаахах! охренительно я придумал!

Изменено пользователем Mrak2k

;

Mrak2k, Андрюха, Ты это, не дуркуй! Я надурковался По жизни. Больно и Последствия. Главное другие жизни не загубить! Понял? И По фигу пиво, или одэколон О"Жён.

;

все норм. не переживай. никого губить и рушить семьи не собираюсь

просто хочу немножко свободы. для себя лично.

если это значит покатать ночью (если нет другого времени)- да будет так!

даебался жить ради всех. хочу немножко для себя. жизнь проходит... а я ... уй сосу... забало!

у всех все збс, все счасливы, я только сцуко хомут этот тащу. все сука сели и ножки свесили. науй иди те!

жена порой на это говорит я эгоис т. это я то эгоист???!!! ГРРРРРррррр!!!

делаешь людям збс. - раз два - уже должен.

всегда так

завтра КАТАААТЬ в ночь! уже лет 10 не катал так целенаправлено ночью.

будем учиться бесцельно греть резину

и пошло всенахер

;

Водка убирает проблемы ненадолго,  к обеду следующего для проблемы возвращаются. Однако, если в этом состоянии накосячил, то проблем  может стать много больше, поэтому пить - не рекомендуется.

Кризис среднего возраста это когда:

внутри абсолютно пусто

возникает неоправданная жалость к себе

ощущение, что жизнь повернулась к тебе жопой

виновата работа, она выпивает все соки и пожирает всё время

виновата жена/семья/тёща и тп из-за них я уже не смогу осуществить всего , о чём мечтал...и т. п.

Тут главное не пытаться расправиться с последними двумя пунктами.

Опять же, если бухать, то и работа и семья сами могут исчезнуть, что вовсе не поможет наверстать упущенное, особенно имея проблемы с алкоголем.

Если сам не справляешься с ситуацией, есть психологи, они помогут (но я б наверное не пошел)

Я тоже затрахался всем всё делать...но отказывать не получается, сцуко

Когда меня спрашивают «когда ты освободишься?» теперь отвечаю «Когда сдохну!» -не помогает :(

Изменено пользователем galkin24

;

Mrak2k, Я всё сказал. Услыш!.

;

если в этом состоянии накосячил

по синьке не косячу. даже в полной несознанке.

возникает неоправданная жалость к себе ощущение, что жизнь повернулась к тебе жопой виновата работа, она выпивает все соки и пожирает всё время виновата жена/семья/тёща и тп из-за них я уже не смогу осуществить всего , о чём мечтал...и т. п.

в точку! все именно так!

Тут главное не пытаться расправиться с последними двумя пунктами.

нет такой задачи. хочу разобраться как жить в этом и иметь возможность осуществлять свои хотелки

Опять же, если бухать, то и работа и семья сами могут исчезнуть,

я не запойный. просто пар спустить. мозги на место поставить.

хотя выпиваю ооочень редко. я луч ше прокачусь немного. эффектна много лучше.

есть психологи, они помогут (но я б наверное не пошел)

я то ж не пойду. сам разберусь со своими эмоция ми. вы тут лучше любых психологов. спасиб, мужики!

отвечаю «Когда сдохну!»

говорю мне когда помру мобилу в гроб положите. чтоб на том свете тоже заёжывать меня. смущаются. и удут нах.

Я всё сказал. Услыш!.

я тебя услышал. не переживай. у меня с мозгами по синьке все норм. не идиотничаю

спасибо

Изменено пользователем Mrak2k

;

смени чуток жизнь (совсем чуть-чуть), однако сам на этом внимания не заостряй.

Начни делать утреннюю зарядку. Прочти первый том полного собрания Чехова. Я серьезно.

;
А я просто сажусь на МОТ и ху.рю куда глаза глядят, иногда землю копаю, рыбку ловлю. Пар спускать нужно медленно,не спеша, а то голова закружится.

;

Нет у них там ни земли ни рыбы, видел я их Москву на карте, паутина-паутиной  :)

Mrak2k, в добавок поменяй одеколон  :) , а зачем не спрашивай, это не цель, это всё средства.

Одна из целей в нашем возрасте я думаю сохранить и по возможности приумножить здоровье. Многое из того, о чём мечтал, но сейчас кажется безвозвратно упущенным на самом деле вполне достижимо. Кроме того, достижимо то, о чём и мечтать не мог. Поверь. Но чтобы всё это реализовать потребуется крепкое здоровье, вот его подрывать никак нельзя. Поэтому бухло ограничить до минимума. Есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах. Не кисни. Всё будет ( не всё, но многое из списка)  ;)

Изменено пользователем galkin24

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...