Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Только без него догоняется 32 лошоди в ПС.Если так ,на что его можно заменить.Или на что голову посадить.
Вырежь прокладку из алюминиевой фольги для заворачивания курицы.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Понял спс .С заводкой туго ,то заводится то нет.В чем может быть причина .Как там выставляется зажигание ?

;

Посмотри запы  здесь, это магазин в Сокольниках.

http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapchasti-dlya-motociklov/zapchasti-dlya-motociklov-izh/

;
Спасибо всем .Вы может по проблеме заводки и зажиганию подскажите .Может видом какой .

;

;

по проблеме заводки и зажиганию подскажите

я ставил себе бесконтактное. самопальное. на базе датчика хола и вазовском коммутаторе от 8-ки.

поставил, настроил и забыл что такое зажигание и недозаряд аккума на несколько лет.

моя статейка про устаноку БСЗ на иж юнкер от 2008 года. тыц3

но это тогда сейчас много готовых комплектов. к примеру тот же "Саруман"

тыц или тыц2

ибо кулачковое зажигание - отстой. или сам сколхозь. несложно.

вот замороченная с БСЗ и диодным мостом и Р-Р от жигуля. на мой взгляд лучшая статья. тыц4

по зажиганию смысл в том, что за некоторое расстояние до ВМТ должен быть поджиг смеси. в стоке УОЗ на иже статичен. раннее зажигание - тяга на низах. позднее - тяга на верхах. сецчас есть готовые комплекты, которые дают кривую УОЗ в засисимости от оборотов. снимая с ижевского мотора максимальный крутящий момент на всем диапазоне оборотов. гугли. я бы такую поставил.

а как кулачки настраиваются описано в мануале к ижу. погугли его. на планету или юпитер. в нете полно. на том же мотоиж.ру все есть.

для начала свечи поменяй, аккум заряди.

Изменено пользователем Mrak2k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...