ГудВин Опубликовано 26 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 При обсуждении в ветке про улучшения ТА упомянул о возможностях добыть материалу. неспешно, но "давальческое сырье " поступает. так что - имейте ввиду, и если что, завсегда обращайтесь-) /_fr/9/s3080729.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 26 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 то есть ты можешь сделать алюминевую защиту? чета не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как на фото- да без проблем! Из листа алюминия такое каждый сделать сможет. Вот про листы я и имею ввиду- "поступают". Если нужна более сложная форма, в том числе сварная- тоже придумаем чо-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так на фото полчучается что просто усилена пластиковая защита, тока я не понимаю за чем ее утяжелять, к тому же пластиковую защиту не просто так сломать, уж я то порверил ее на прочность на кольском полуострове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Оригинальная защита - это полиэтилен толщиной 3 мм. Он может защитить только от грязи, веток и щебня. Если садишься на булыжник или поребрик, то она просто обплавляется об выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Quote (darklex)просто усилена пластиковая защита Танковая броня "компаунд" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне такой вариант защиты понравился, и внешний вид не пострадал и функцию свою я думаю она будет выполнять, потому как я свою именно снизу всю поизцарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Quote (Makh)Если садишься на булыжник или поребрик, то она просто обплавляется об выпуск. рассказывай... полазил я по скальнику на ТА вкурсе чо и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 28 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я при подъеме на Гегский водопад, что в Абхазии, свою очень сильно пошоркал. Кое- где даже и сломал... хотя особо нигде на камни не садился, все скользячка. как тута, в конце: http://www.mototravels.my1.ru/publ/1-1-0-320 и продолжение http://www.mototravels.my1.ru/publ/1-1-0-321 Буду усиливать, чо теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 30 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Quote (darklex)Quote (Makh) Если садишься на булыжник или поребрик, то она просто обплавляется об выпуск. рассказывай... полазил я по скальнику на ТА вкурсе чо и как... Итак, последствие въезда на поребрик передним колесом (заднее осталость на 20-30см ниже) A- отгибается и отрывется B - плавится об выпуск /_fr/11/s2419995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти