svladimir Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и я жду свой ТА и буду пробовать воять африканскую защиту на него, я ее правда немного подпортил когда на Варьку пытался приспособить, но надеюсь все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marco polo Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть ли смысл заказывать железную защиту пихла на ТА 600 вместо стоковой пластиковой?Из производителей видел тока у самарцев- но вид маленько топорный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по камням не полезешь,не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Она для 98% ТА-райдеров чистый аксессуар. Брутальности добавить. Очень немногие ездят по каменюкам с риском пробить картер. А с небольшими камушками справляется и штатная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы себе поставил, но нет красивых вариантов. Все что видел по дизайну сильно уступают штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно попробовать переделать из африканской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А с небольшими камушками справляется и штатная защита.+1 Можно попробовать переделать из африканскойсразу ценником по башке треснуть,потом ее пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сразу вспомнил поездку на Кольский! От моей штатной остались только приятные воспоминания и несколько уцелевших кусков. Центральная поднога также отошла в мир иной, вместе с проушинами.Картер не пробил, повезло (были те, кому НЕ ПОВЕЗЛО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сразу ценником по башке треснуть,потом ее пилить.Вовсе нет. Найти на ибее ее можно в пределах 100€ а то и меньше. Пересыл 35€ стандартно. Я так все к своему маятнику купил. Меня в Хибинах спасла родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 за 100 евро под 600-ку такой оригинал колхозный сварят умельцы,....... подобрать хвалебного не найду. Меня в Хибинах спасла родная.свою пластиковую тож постоянно паяю,не подводила.только если не возомнить одноименный мот триальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти