slavik Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо. У меня есть возможность самому сделать на работе. Просто хотелось облегчить процесс. Сделать по чертежу. А так придется много раз возить с с работы в гараж и обратно, для примерки и подгонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну вот мое творение. Полностью менять защиту не захотел. Так как она мне по эстетическим причинам нравится. А броню с кейсом для ключей смастерил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 никак не могу фотки закинуть с телефона. Придется на комп видимо закидывать что бы сюда скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Отличная работа!Чувствуется что делалось с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) если не секрет,а ты уже пробовал ездить с таким инструментальным ящиком? у меня сначала защитные дУги(нижняя точка крепления) были расположены на такомже уровне по горизонту,но ближе к защите,так первая же поездка омрачилась отлетевшим передним крылом,пришлось радикально менять конструкцию.И раз уж здесь появилась тема.объясните мне недалёкому,а что все стремятся к алюминию? если исходит из идеи прочности,то алюмяха там должна быть как минимум 6мм,а это наверняка реальный гемор с изготовлением и сваркой,при этом в случае повреждения(пробития) такая защита лопнет,а не согнется.а по прочности сталь даже 3мм превзойдет по-любому. ну да,стальная защита будет на 5кг тяжелее,но в самом деле,это же не шаттл,чтоб каждый грамм учитывать,100кг на сидении,50кг в кофрах,15кг в баке и при чем тут разница в весе между алюминием и сталью. вернусь к вопросу: а почему из стали-то никто не делает,это ж гораздо проще и прочнее? Изменено 8 января, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Этот момент я учел. Приложил монтировку параллельно вилке, по траектории хождения колеса. Таким образом определил, что мешать не будет. Поэтому кейс так низко и получился. А нижнее крепление дуг начинается выше пластиковой защиты. Я еще не поставил но все должно получится фотка для наглядности. Изменено 8 января, 2016 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 при этом в случае повреждения(пробития) такая защита лопнет,а не согнетсяпочему она должна лопнуть? Не.. не так. Это как нужно долбануться и обо что, чтоб алюмишка лопнула? тогда уж... при сильном ударе стальная защита погнется и собой ударит картер, что приведет к его деформации. Нет смысла делать и так тяжелый эндуро(если используешь по назначению), делать еще тяжелее. Он и так едет как "пенсия" по мне так родная защита не уступает. можно было бы конечно пластик потолще сделать. да и так сойдет))а лучше к штатной пластиковой изнутри приклеить слой резины с кордом мм 2. и то не по всей поверхности, а только в районе двигателя снизуа slavik крутую защиту сделал. очень красивая! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Качество просто на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Интересненько получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти