Рустамыч Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Возможно диаметры отверстий. Каких? Их на схеме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaBen Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно попробовать сделать самому,из листового алюминия(толщиной 2-4 мм)Это на какой именно транляп? На 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже интересно. Ради прикола распечатал на листе ватмана. Согнул все по рисунку. Получается хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 GaBen, на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaBen Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 GaBen, на 600Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaBen Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Камрады, а есть у кого в Спб на Xl700VA снять/замерить защиту? С меня магарыч))А то отдал на завод с данным чертежем - подучилось, мягко скажем не то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А вот мой вариант алюминиевой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Fantom сказал(а) 19 Мар 2014 - 19:21: Можно попробовать сделать самому,из листового алюминия(толщиной 2-4 мм)Какая же гадость, эта ваша заливная рыба.Решил тоже сделать по этому эскизу защиту. Распечатал эскиз, взял лист, пошел к рукастым мужикам на заводе. Показал, оставил. Они раскроили, позвали меня, прикинули, что-то не очень получается. Принес, свою стальную как шаблон. Согнули, доработав раскройку, сварили. Все равно как-то не так, большая дыра с правой стороны, заварили и ее. Пошел поставил, вот как это выглядело Поставил, все равно не нравится. Подпилил правую сторону (предпоследнее фото).На последнем, заваренная дыра. Снял, опять понес дорабатывать - приварить кусок спереди. Окончательный вариант выглядит так.А еще, она получилась уже, чем стальная, на крепления вошла очень плотно. С одной стороны, хорошо, у меня нет заднего нижнего крепления на раме и для этой защиты оно не нужно, жесткости достаточно. А с другой стороны, когда завел, слышно как она резонирует, думал хрен с ним, а когда сегодня проехался со скоростью 120, это такой барабан, двигателя не слышно. Буду снимать и изнутри проклеивать чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Паша, спасет сверление отверстий в местах самых напряженных мест диаметр чем больше тем лучше и возможно пара ребер жесткости, это эффект жестяной крышки для консервирования, перенапряжения материала. Можешь, если есть возможность сделась отпуск или отжиг или типо того, только целиком. Нужно снять внутренние напряжения от гибки и сварки. А там тянет мама не горюй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пальмычу было интересно как выглядит защита на его ТА650 от африки, попалось на глаза, вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти