друг Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что Вы все, видите затишье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какое там. вчера 3 письма из суда получил) Оказывается, меня проще расстрелять за все мои грехи и провинности, со слов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оказывается, меня проще расстрелять за все мои грехи и провинностида я бы тебя давно уже убил )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Похоже мне то же пора вещи собирать. Спустя 5 лет отношения зашли в тупик. Вопрос о "Разбежаться" встаёт с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спустя 5 лет отношения зашли в тупик. Вопрос о "Разбежаться" встаёт с завидной регулярностью.Это критический "срок", если перенести все невзгоды, дальше будете жить долго и счастливо!!! На себе испытал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оказывается, меня проще расстрелять за все мои грехи и провинности да я бы тебя давно уже убил ))))))))))))))))))))))Поэтому от однополых браков один вред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спустя 5 лет отношения зашли в тупик.Сделайте супруге массаж пяток. Без сарказма, серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это критический "срок", если перенести все невзгоды, дальше будете жить долго и счастливо!!! На себе испытал))+1 Следующий раз - 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Следующий раз - 12 лет. А следующий 18-20? А то что-то меня посещают нехорошие мысли....жду пока дочь окончит колледж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А следующий 18-20?Не знаю ещё пока. Мы в прошлом году только 15 отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения