Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ТTR то зачем ей или ездить на нем будет?с языка вопрос снял.хлопцы,какой то заговор бабский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хлопцы,какой то заговор бабский. А шо делать? Наручниками к батарее?У меня один знакомый татарин, в качестве профилактики, как жена бухтеть начинала шел в ванную, включал воду, спойно слушал, пока вода холодная набиралась. Потом, молча сгребал жену в охапку и окунал ее в воду в чем была. Иногда в ковер заворачивал и в угол ставил.Живут душа в душу. Может, им романтики не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хех эпидемия что лиПохоже эпидемия... У моего приятеля супруга перед тем как уехать на отдых , сообщила что неплохо бы пожить отдельно... он в шоке.. главное не понятно с кем будет дочь в это время (с тещей видимо)... Может еще весна \ депрессии \ хз еще что накладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В браке живу 10 лет, двое детей. Понял одно, сидеть с двумя детьми в декрете, та ещё развлекуха. Работать куда проще. У баб крыша едет именно от однообразия и невозможности расслабиться. Если муж периодически сваливает к мотоциклу, парашюту, автомобилю (своего рода уход от проблем), и не помогает ей в воспитании (пятиминутное чтение на ночь и получасовая прогулка по улице за воспитание не считаются), то любая адекватная женщина уйдёт (и будет дурой если не уйдёт). И не надо петь про то как тяжело зарабатываются деньги и если я не пью- то должен быть хоть какой-то способ расслабиться. А теперь немного личного опыта, после рождения первого, жена чуть не ушла с ребёнком. Причина- после рождения мелкого, пытался всячески смыться из дома под любым предлогом. Помирились, родила мне второго, забросил парашютный спорт, стрельбу, и много других ништяков. На мотоцикле езжу только на работу. На мотослёты- раз в год, в лучшем случае. Жену отпускаю на корпоратив и много помогаю по дому и с детьми. За зиму не было времени помыть мотоцикл. Брак- тяжкий труд, ради которого придётся бросить многое. Живя в браке, постоянно наблюдаю за собой изменение в поведении, многие вещи перестают волновать, многие- наоборот начинают. Понимаю, что если я не буду воспитывать детей, то их будет воспитывать другой. Если я не буду меняться- то моё место займёт кто-то другой. Мне так нравиться, разводиться не буду. Менять жену на мотоцикл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 френя, И ты, крепись.спс прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Брак- тяжкий труд, ради которого придётся бросить многое. Живя в браке, постоянно наблюдаю за собой изменение в поведении, многие вещи перестают волновать, многие- наоборот начинают. Понимаю, что если я не буду воспитывать детей, то их будет воспитывать другой. Если я не буду меняться- то моё место займёт кто-то другой. Мне так нравиться, разводиться не буду. Менять жену на мотоцикл тоже.... и добавить то особо нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 давайте перестанем пердеть еще в клозете. Понял одно, сидеть с двумя детьми в декрете, та ещё развлекуха. Работать куда проще. У баб крыша едет именно от однообразия и невозможности расслабиться+100остальное бред!нужно не самому отрекаться от любимых увлечений,а увлекать ими других,самому проникнуться увлечениями других.понятно наверное изрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оч даж понятно, нужно не самому отрекаться от любимых увлечений,а увлекать ими других вот вот,а то бывшая на рыбалку НЕТ,на моте НЕТ,на горных лыжах погонять НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 френя, такая же фигня. Поход, байдарка, автотуризм, концерты, мото - всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зато по магазам ползать целый день на пролёт это ДА, я за продуктивом то больше полу часа невыдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения