BRAUZER Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дык правильно. Страсть глаза застилает в начале отношений и слеп от любви. А по-идее надо с холодным рассудком и без эмоций рассматривать кандидата в будущие спутники жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ну вот и 2 развод,тут я уже не выдержал сам ушёл,все достало, есть жена а её нет.Работа её муж! МОТ и авто придётся наверное продавать.Ну вот и 2 развод,тут я уже не выдержал сам ушёл,все достало, есть жена а её нет.Работа её муж!Блин"То измена, то засада"(с)Имхо, лучше, когда жена дома сидит на хозяйстве. У моей первой крышу сорвало, как только она бизнес леди стала... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 brauzer,brauzer,brauzer,Дык правильно. Страсть глаза застилает в начале отношений и слеп от любви. А по-идее надо с холодным рассудком и без эмоций рассматривать кандидата в будущие спутники жизни. Нашел !Суток не прошло,их столько.Мужики !мухабойкой не отбьешься.Клянусь выбирал.Теперь в Загс табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 МОТ и авто придётся наверное продавать.А зачем оба продавать? Если делить то что-то одной жене, другое (мот) себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 МОТ и авто придётся наверное продавать.А зачем оба продавать? Если делить то что-то одной жене, другое (мот) себе. Да хрен её знает что она там себе на думала. Я так и хочу,пока я с ней не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Вчера подали заяву ... через месяц ЖЕНЮСЬ ... Упсс .... Изменено 20 мая, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Жизнь продолжается! Именно так ... кто то теряет - кто то находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вить, можно поздравить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можно Макс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения