Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Дык правильно. Страсть глаза застилает в начале отношений и слеп от любви. А по-идее надо с холодным рассудком и без эмоций рассматривать кандидата в будущие спутники жизни.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот и 2 развод,тут я уже не выдержал сам ушёл,все достало, есть жена а её нет.Работа её муж!

МОТ и авто придётся наверное продавать.

Ну вот и 2 развод,тут я уже не выдержал сам ушёл,все достало, есть жена а её нет.Работа её муж!

Блин

"То измена, то засада"(с)

Имхо, лучше, когда жена дома сидит на хозяйстве. У моей первой крышу сорвало, как только она бизнес леди стала...

Изменено пользователем Alexfish

;
brauzer,brauzer,brauzer,

Дык правильно. Страсть глаза застилает в начале отношений и слеп от любви. А по-идее надо с холодным рассудком и без эмоций рассматривать кандидата в будущие спутники жизни.

Нашел !Суток не прошло,их столько.Мужики !мухабойкой не отбьешься.Клянусь выбирал.Теперь в Загс табу.

;

А зачем оба продавать? Если делить то что-то одной жене, другое (мот) себе.

;

А зачем оба продавать? Если делить то что-то одной жене, другое (мот) себе.

Да хрен её знает что она там себе на думала. Я так и хочу,пока я с ней не общался.

• 2 недели спустя...
;

Вчера подали заяву ... через месяц ЖЕНЮСЬ  ... 

Упсс .... ;)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Жизнь продолжается!

Именно так ... кто то теряет - кто то находит  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...