Кузмич Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 кто то находитБудь Здрав Боярин, и Боярыня Твоя, Здрава, и Добра Вам Нажить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Будь Здрав Боярин, и Боярыня Твоя, Здрава, и Добра Вам Нажить!Хочется ответить : Спасибо на добром слове Иван Василич ... будете в наших краях -милости просим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 супер сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не сочтите за нытье. Не с кем поделиться. Поражал я над этой темой 2 года назад. А теперь сам примерно в такой ситуации. Живем 8 лет вместе, в браке 5 лет, сыну скоро 4 года. Началось наверно с прошлой осени. Короче жене пофиг как то на меня стало. Занимается собой, постель раз в месяц, на работу для кайфа ходит, может в обед пойти в волейбол с коллегами поиграть, полсе работы на шейпинг, а я еду из москвы с работы 3 часа чтоб с ребенком посидеть. Ей с подругой интересно( у подруги тоже в семье не слава богу), с мамой своей потрепаться, в контактике посидеть, жру я макроны с сосисками. Упреки типа: ребенка я воспитывать/ общаться с ним не умею, зарабатываю мало, денег мне ей вечно жалко, на ребенка жалко, другие мужья женам все покупвют, я эгоист и т.д. Короче первый раз мне надоело в ноябре. Хотел на неделю к родителям свалить. Жена решила что я совсем сваливаю. Остался, вроде как то утряслось. Пару недель все хорошо, потом опять все по старому. Ну и так пару раз. В июле свалил на север на неделю, думал вернусь соскучиться, может по другому пойдет. Хер там угадал. Мурманск мне до сих пор боком выходит.Короче зае.. ло все. Что делать не знаю. Вроде люблю ее. Но терпения уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сам решай. Ты мужик и женщина это твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если жене тридцатка- у женщин кризис в этом возрасте. В большинстве случаев удержать её может только проживание на твоей территории и полное её содержание. К сожалению семейные ценности нах сейчас никому не интересны. Ребёнку будет тяжелее всех, у меня дети только отходить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 мля,мне подарочек преподнесли.месяц назад пришел исполнительный лист на 300 косарей,через дней 20-ть еще на 300,итого 600!!!ситуация чудуковатая,я нахожусь в данный момент командировке,к юристам не обратиться,с приставом не пообщаться,мать ребенка ушла в подполье.да,алименты платил исправно и отношения в норме были.вопрос,шо ей собаке нужно? 28нифига советов не будет вразумительных,у каждого в семье свои тараканы,а потрындеть насчет *ну и курва* всегда пожалуйсто.детей жалко в данных распрях,иногда даже не знаю правильного ответа ,казалось бы,на простой вопрос дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Макс, как это не прискорбно, но если надоели друг-другу, то любые попытки сохранить и удержать выглядят как минимум глупо и жалко. Это как оттягивание неизбежного. И ценности человеку уж точно не добавляют. Я советую в такой ситуации отпустить друг-друга. Знаю пару примеров у знакомых да и у себя, когда такой ход позволил осознать истинную ценность партнера. Мы ценим что-то только после того, как это потеряем. А далее или сойдетесь опять и будете жить долго и счастливо, но уже реально ценя друг-друга. Либо действительно поймете что выбор был ошибочный и вы друг-другу не нужны. Прикрываться ребенком - бред и сумасшествие. Ребенку нужна нормальная обстановка в семье, а не напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения