Копатыч Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тссс, сейчас меня понесет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Есть положительные результаты?вот те то зачем? или так для инфы..мне как бэ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можт щаэхс глупость скажу, но обратиться надо к Богу...К какому конкретно? к Брахманаспати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 в поркопановых снах не приснятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Все. Я позавчера развелся. Теперь предстоит раздел имущества. Как бы мотик не отжали... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 АААААА ссссуки. Но, надо быть предусмотрительным. Со своей первой "прекрасной половиной", блин. Перевёл мотик на приятеля как только почувствовал что дело идёт к разводу. Собственно, после развода, он один у меня и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все. Я позавчера развелся. Теперь предстоит раздел имущества. Как бы мотик не отжали...нда, не знаю что и сказать: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Собственно, после развода, он один у меня и остался. То есть, кроме мотика вы ничего совместно не нажили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Может другого не жалко, а мотик он почти как родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения