Мельник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Локи,Йети, парни, ну это все хорошо, правильно и так и надо. А что делать если уже все случилось и этого избежать не удалось? Застрелиться чтоль?Я вот вообще не ссорился, и жил в мире иллюзии, что у меня все хорошо, любящая жена и замечательные дети. А потом получил обухом по голове... И заметьте, тема называется "Жена подала на развод", а не "Выгнал жену и буду жить как хочу")))З.Ы. И, кстати, почитывал эту тему и думал, что со мной этого никогда не произойдет Изменено 25 августа, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 наверное все в наших руках. А ты разводился ... хоть раз ? Как можно рассуждать (давать советы как наш Бигфут) о войне никогда не участвуя в ней ... Прежде всего человеком надо оставаться при любых обстоятельствах вот тогда ... (допишите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Долго одному жить то же плохо, и с херовой женой жить плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И, кстати, почитывал эту тему и думал, что со мной этого никогда не произойдет Тьфу, тьфу, тьфу три раза.... Удивительное рядом. В идеале мы должны беречь друг друга, а взаимные претензии и быт только разрушают то что нас соединяло Беречь должны.Если бы мы с женой не решили строить дом, то сидючи в квартире уже давно бы развелись. Жизнь загородом очень обьеденяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Стас, хер там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Парни, после первого (и ужасного для мозга и нервов) развода, главное - следующую женщину не расслаблять. То есть не надо давить, не надо напоминать, но она должна всегда чувствовать, что чуть чего - ты сел на мотик (на машину, на поезд) и слинял.Женщина только тогда ценит мужчину, когда он реально лидер, хозяин. Женщина ж как кошка - позволь малость - она и на стол залезет грязными лапками к тебе в тарелку ))))Чем больше женщину мы меньше .... и так далее в общем ))) нужно гладить по шёрстке, но и веником по жопе иногда вваливать, если загоняться будетПро физическую расправу не имею в виду. Кто женщин бьёт, не мужик, имхо. Мы страшны своей суровостью и способностью к игнору и "жестокой мсте" ))). пс: всех новоразвёдшихся поздравляю. И как бы ни было грустно и не хотелось жить в данный момент, всё изменится и будет по другому. Как правило - намного лучше. Уж поверьте. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 https://youtu.be/_VaUdDuNdvU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Стас, убил нафиГ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Женщина только тогда ценит мужчину, когда он реально лидер, хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения