Мельник Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Mad_Max,Вот не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя))). Самое хреновое, что под зиму эту хрень замутила, как у меня год назад. До весны еле дожил. А потом мотак помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Не знаю. Чем она думает. О сыне, например. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы разошлись, когда сынке только годик исполнился. На мой вопрос, ты вообще думаешь о том, как ребенок теперь будет расти? Получил ответ - главное чтобы мне было удобно, а я устала тебе готовить, стирать, меня раздражает твое хобби (я стендовые модели подводных лодок, кораблей, самолетов делаю), твой мотоцикл. И зарабатываю я слишком мало...Крепись. И попробуйте через неделю, 2, 3, месяц встретиться спокойно на нейтральной территории еще раз обсудить все взаимные проблемы - вдруг еще сойдетесь. Ребенку все-таки оба родителя нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Хороший совет. Последуй ему. И выясни уже настоящую причину желания жены развестись. Из-за раздражения по поводу хобби не разводятся... Если она не передумает - забей и живи дальше. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну все как у всех. Ты мало уделяешь внимания, мало денег, ты меня только критикуешь, тебе все не нравиться. Мне все и надоело, я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну все как у всех. Ты мало уделяешь внимания, мало денег, ты меня только критикуешь, тебе все не нравиться. Мне все и надоело, я усталаа гошу с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Скачай, прочти, перестанешь удивляться происходящему и будешь знать как вести себя в дальнейшем, если получится.Женщина. Учебник для мужчин - Олег Новоселов.Ну, к примеру, здесь, или ещё где нибудь.http://pravilnieknigi.info/ZHenshchina.-Uchebnik-dlya-muzhchin-Novoselov-206.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну все как у всех. Ты мало уделяешь внимания, мало денег, ты меня только критикуешь, тебе все не нравиться. Мне все и надоело, я усталаа гошу с кем? с матерью. С кем же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да может правда не твой человек? Причём тут ребенок? Ребенок должен расти в атмосфере любви и радости. Все члены семьи друг-друга любить должны. А если мама с папой постоянно ругаются и ненавидят друг друга, а совместное проживание мотивируют "это ради ребёнка" - вы действительно думаете, что ребёнку именно это и нужно? А то, что он вырастет дёрганым и весь в комплексах никого не волнует особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ребенку год, у жены после родов отходняк еще не прошел. Они чудят до 6-7 лет после родов.Вспомни как ты бегал вокруг нее когда она была беременная. А счас скорее всего нет. Это их сильно напрягает, т.к. они привыкают к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения