Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Mad_Max,

Вот не знаю, сочувствовать или радоваться за тебя))). Самое хреновое, что под зиму эту хрень замутила, как у меня год назад. До весны еле дожил. А потом мотак помог))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы разошлись, когда сынке только годик исполнился. На мой вопрос, ты вообще думаешь о том, как ребенок теперь будет расти? Получил ответ - главное чтобы мне было удобно, а я устала тебе готовить, стирать, меня раздражает твое хобби (я стендовые модели подводных лодок, кораблей, самолетов делаю), твой мотоцикл. И зарабатываю я слишком мало...

Крепись. И попробуйте через неделю, 2, 3, месяц встретиться спокойно на нейтральной территории еще раз обсудить все взаимные проблемы - вдруг еще сойдетесь. Ребенку все-таки оба родителя нужны.

;

Хороший совет. Последуй ему. И выясни уже настоящую причину желания жены развестись. Из-за раздражения по поводу хобби не разводятся... Если она не передумает - забей и живи дальше.

Изменено пользователем Butcher

;
Ну все как у всех. Ты мало уделяешь внимания, мало денег, ты меня только критикуешь, тебе все не нравиться. Мне все и надоело, я устала

;

Ну все как у всех. Ты мало уделяешь внимания, мало денег, ты меня только критикуешь, тебе все не нравиться. Мне все и надоело, я устала

а гошу с кем?

;

Скачай, прочти, перестанешь удивляться происходящему и будешь знать как вести себя в дальнейшем, если получится.

Женщина. Учебник для мужчин - Олег Новоселов.

Ну, к примеру, здесь, или ещё где нибудь.

http://pravilnieknigi.info/ZHenshchina.-Uchebnik-dlya-muzhchin-Novoselov-206.html

;

а гошу с кем?
с матерью. С кем же еще

;

Да может правда не твой человек? Причём тут ребенок? Ребенок должен расти в атмосфере любви и радости. Все члены семьи друг-друга любить должны. А если мама с папой постоянно ругаются и ненавидят друг друга, а совместное проживание мотивируют "это ради ребёнка" - вы действительно думаете, что ребёнку именно это и нужно? А то, что он вырастет дёрганым и весь в комплексах никого не волнует особо?

;

Ребенку год, у жены после родов отходняк еще не прошел. Они чудят до 6-7 лет после родов.

Вспомни как ты бегал вокруг нее когда она была беременная. А счас скорее всего нет.

Это их сильно напрягает, т.к. они привыкают к этому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...