Олег Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Странно, но я тоже разводился осенью. Ребенку год, у жены после родов отходняк еще не прошел. Они чудят до 6-7 лет после родов.Вспомни как ты бегал вокруг нее когда она была беременная. А счас скорее всего нет.Это их сильно напрягает, т.к. они привыкают к этому.Некогда в это время чудить. Ребенком надо заниматься. Попробуй немного побаловать. Потраться немного на какую-нибудь женскую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Мою в 10 году не удержали аж двое детей. Дети баб совсем не задерживают от глупых поступков, увы. Особенно когда у неё в этот момент вроде как всё хорошо, все общие друзья за неё, так как всем было рассказано, какой муж кобель и сволочь, при этом не упоминая, что собственно развод в основном из-за её новой любви, моложе её на 10 лет (в моём случае так было) Ну а когда всё улеглось, друзья всё поняли (правда все после были мной посланы, кто был против меня на этапе нашего развода) , у неё всё стало не так (машину (подаренную мной) разбила, квартиру (купленную общими усилиями) просрала, бизнес (на мои вложения) тоже компаньонша отсудила себе), начинает звонить пьяная, советоваться, психологическую помощь просить, денег в долг, несмотря на регулярные алименты. И тут ты понимаешь, что сука ты отмщён самой жизнью И вот по прошествии времени ты уже полностью понимаешь, что всё было к лучшему. Новая жена всегда лучше старой, а тот, кто был прав, в конечном итоге выигрывает - жизнь награждает так что не бойтесь. Всё пройдёт. Как говорится, будь мужиком бл... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Бабы е...нулись. Есть у меня ( у нас) в друзьях семейная пара, без детей. С Витьком мы еще на уралах пьяные по Москве гоняли, т.е. давно знакомы. Будущяя его жена, не без моего участия, попала к нам в мототусу, где они и сошлись. Позже поженились, пару сезонов гоняли на дрозде по слетам-тусам, потом уже Витек стал толькона работу, к нам в гости. Жены прям сдружились. Мы к ним на праздники всегда, они к нам .В прошлом сезоне Витя сильно раскладывается на дрозде, перелом шейки бедра. Вроде починили. мотиками решают завязать. С дитями как то у них не сложилось. Хотя в новой хате даже детскую сделали. Витек в этом году стал крестным отцом моего сына. В вскр у его жены др было, звоню поздравить, она как то прохладно со мной разговаривает, не в настроении. Фигня какая то. Вчера решил Витьку позвонить узнать как дела. Ну и оказывается они разошлись, жена его вы...издила, мол надоел, ну и в подробностях все как у меня.... "Ирония судьбы" курит кальян. По времени тоже почти совпало. Надо заметить Витя нормально зарабатывает, недавно дачу постваили, жить можно, жена сидит дома, фрилансит. Я в шоке...Лучшая подруга моей тоже тварь та еще оказалась, все мужу развестись предлагает. Мол, муж кАзел и ваще семьей не занимается. Двое девчонок у них.Ну и на крестинах они, три дуры, сошлись...Такая печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну и хрен с ними тогда. Если они дуры, то не жалко расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Убивать таких подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Зато все с высшими образованиями!)))Филолог, ювенолог, психолог - случайность? не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 горе от ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да е...ись все- провались!Чет у меня счетчик сообщений залип((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 дык сообщения в трепе не засчитываются же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения