Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто помолчать! 

;

Хе,хе

Для себя я понял одно....если я такой офигельный, то не надо смотреть назад, упиратся в отрывки приятных воспоминаний, иди вперед, твоя офигительная ждет тебя, плка ьы тупо уничтожаешь прекрасное время будущего!:)))

;

Согласен с Кузмич,нытьё,сопли,подозрения и т.д. нах не надо,не надо жить прошлым,

оставить ситуацию,и труп проплывёт)))грелка в это время ,лучше опытная не возбраняется)))

А то какое то мщение,презрение,злорадство,не достойно нормального человека.

;
В общем, так и поступил... Будущее пока туманно, есть пробемы, но решаемо, по мере поступления

;

Правильные тётки - существуют:

https://www.facebook.com/100005267101121/videos/584553281730237/

Изменено пользователем Alexfish

;

Правильные тётки - существуют:

ай да молодца

ну и детский взгляд на проблему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...