gog Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А чо ава? нормальная ава) Хотя взирая на сегодняшнюю действительеость само то. (дальше лучше не распространяцо, политика запрещена на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 политика запрещена на сайте И ладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Конешно ладненько. Правила чтим. Да модерировать есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Зимой стараюсь ближ к экваторуХорошо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По ходу я реальный кандидат в холостяки. Купил машину без согласия жены, в замен сломаной(встала на долго, блок цилиндров под замену), а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!! . Какие новые возможности, аж дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ладно. Вот толко жить негде, полезу в ипотеку, пару лямов на однушку займу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 К середине января расходимсяэто типа шутка юмора такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Новогодний подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дальнейшие жизненные планы сильно разные у нас. Ей от бабушки двушка светит, бабуле уже за 80. А мне ничего не светит в ближайшем будущем. В 42 года уже надо обзавестись жильём, а жена категорически против кредитов. Вот так получу пендаля когда полтинник стукнет и тогда уже точно некуда будет податься. У нас этот вопрос уже не раз поднимался с предложением собрать мне вещиДа и вообще, надоели постоянные ограничения. Ощущение что все силы средства направлены на выращивание её дочери. А мой сын как бы и не при делах, живёт в общаге училищной. Не правильно это. Буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения