Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
А чо ава? нормальная ава) Хотя взирая на сегодняшнюю действительеость само то. (дальше лучше не распространяцо, политика запрещена на сайте)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Конешно ладненько. Правила чтим. Да модерировать есть кому.

;

Зимой стараюсь ближ к экватору

Хорошо тебе!

;

По ходу я реальный кандидат в холостяки. Купил машину без согласия жены, в замен сломаной(встала на долго, блок цилиндров под замену), а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!! :rolleyes:  :) . Какие новые возможности, аж дух захватывает

;

Да ладно. :)  Вот толко жить негде, полезу в ипотеку, пару лямов на однушку займу.

;

Дальнейшие жизненные планы сильно разные у нас. Ей от бабушки двушка светит, бабуле уже за 80. А мне ничего не светит в ближайшем будущем. В 42 года уже надо обзавестись жильём, а жена категорически против кредитов. Вот так получу пендаля когда полтинник стукнет и тогда уже точно некуда будет податься. У нас этот вопрос уже не раз поднимался с предложением собрать мне вещи

Да и вообще, надоели постоянные ограничения. Ощущение что все силы средства направлены на выращивание её дочери. А мой сын как бы и не при делах, живёт в общаге училищной. Не правильно это. Буду исправлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...