Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

хочу его к себе забирать на выходные. Жена бывшая категорически против

Вот жеж дура. Извини если что....

С течением времени после своего развода, всё больше понимаю, что у моей бывшей ум есть - все эти годы дети были со мной когда захотят. Выходные всегда у меня, а также поездки разные по морям. велопробегам и пр. В данное время мы с бывшей вполне мирно общаемся, созваниваемся, поздравляем друг друга с ДР, НГ и пр....

Удачи тебе бро, в этой ужасной ситуации....

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Достойных много, но нужно будет мириться с их тараканами. А это напрягает психику, и чем дальше тем сильнее.

Несколько раз расходился с женой, причем на промежутки от полугода до трех лет, жил один и не один, сравнивал, но потом для себя понял, что привык к тараканам в голове  матери моих детей. Из моих друзей я единственный кто с первой женой перевалил за серебряную свадьбу.  Иногда кажется, что убить было бы проще, но когда ее не вижу долго, то  начинаю скучать! Что это ? Может привычка, может возраст? Но то,что она меня знает и понимает  как  облупленного это точно. Иногда брошу  на что нибудь взгляд, а она выкладывает мне  о чем я сейчас думаю  и почему. :-) Прямо  страшно становится! 

;
Ну теперь уже думаю, что в принципе я тоже не мягкий и пушистый и тоже есть за что на меня обижаться и прочее. Можно было бы что то поправить, я пытался... Зная ее, назад не прибежит...

;

Да и не надо

Перевёрнутая страница ничего нового не принесёт

А кто в прошлом копается - то в нём и закопается....

"Пусть плачут те, кому мы не достались. 

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!"

Изменено пользователем Alexfish

• 2 недели спустя...
;

Яхан,

Как-то так просто все у вас.?

Я бы НАВЕРНО похудел, подкачался, купил машину ее мечты и завел новую девочку или девочек.

Только тогда бы удовлетворился.

Не дай бог. Тьфу Тьфу Тьфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...