Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) хочу его к себе забирать на выходные. Жена бывшая категорически против Вот жеж дура. Извини если что....С течением времени после своего развода, всё больше понимаю, что у моей бывшей ум есть - все эти годы дети были со мной когда захотят. Выходные всегда у меня, а также поездки разные по морям. велопробегам и пр. В данное время мы с бывшей вполне мирно общаемся, созваниваемся, поздравляем друг друга с ДР, НГ и пр....Удачи тебе бро, в этой ужасной ситуации.... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Достойных много, но нужно будет мириться с их тараканами. А это напрягает психику, и чем дальше тем сильнее.Несколько раз расходился с женой, причем на промежутки от полугода до трех лет, жил один и не один, сравнивал, но потом для себя понял, что привык к тараканам в голове матери моих детей. Из моих друзей я единственный кто с первой женой перевалил за серебряную свадьбу. Иногда кажется, что убить было бы проще, но когда ее не вижу долго, то начинаю скучать! Что это ? Может привычка, может возраст? Но то,что она меня знает и понимает как облупленного это точно. Иногда брошу на что нибудь взгляд, а она выкладывает мне о чем я сейчас думаю и почему. :-) Прямо страшно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну теперь уже думаю, что в принципе я тоже не мягкий и пушистый и тоже есть за что на меня обижаться и прочее. Можно было бы что то поправить, я пытался... Зная ее, назад не прибежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Да и не надо Перевёрнутая страница ничего нового не принесёт А кто в прошлом копается - то в нём и закопается.... "Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!" Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 О чего нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Stasey, красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всё, разбежались с женой. Жизнь забила ключём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Все идет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Яхан, Как-то так просто все у вас.?Я бы НАВЕРНО похудел, подкачался, купил машину ее мечты и завел новую девочку или девочек.Только тогда бы удовлетворился.Не дай бог. Тьфу Тьфу Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Яхан ,как тактак. С нового года ,новая жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения