Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 . Купил машину без согласия жены, в замен сломаной(встала на долго, блок цилиндров под замену), а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!! . Прикольный повод для развода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Скорее не повод, а толчёк к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да тут видимо давно обдумывалось уже это решение. Машина, так, всего лишь капля последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Парни, а если в суд подавать на определение время провождения с ребенком, что обычно назначают? Детю 4, живём в разных городах, 80км, хочу его к себе забирать на выходные. Жена бывшая категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подать в суд, подробно расписать время общения с ребенком. А решение суда - это уравнение со многими неизвестными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Помощь, алименты на ребёнка ей не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Купил машину без согласия жены, в замен сломаной, а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!!Поделись секретом, что за машину надо купить? все силы средства направлены на выращивание её дочери. А мой сын как бы и не при делах. Не правильно это. Буду исправлять.Вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Помощь, алименты на ребёнка ей не нужны?на алтменты сразу же подала, до развода фактического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) до развода фактическогоХитрая! Так можно с минималки платить, а ребёнку отдельно вещи подкупать. Так можно договориться по любовно. Помыкается прибежит, будет обратно проситься. Пока они замужем, они всем нужны. С ребёнком...так я своих наклепать могу. А бывает, что оставляют бабе всё, кварт, машину, она от другого рожает, он её бросает. Просится обратно. Ну а теперь-то ты на фига мне нужна с чужим ребёнком? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что мужчины, что женщины стараются жить где им тепло и уютно.Переживать же жизненные невзгоды вместе - то редкость нонче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения