Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

. Купил машину без согласия жены, в замен сломаной(встала на долго, блок цилиндров под замену), а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!! :rolleyes:  :)

Прикольный повод для развода  :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да тут видимо давно обдумывалось уже это решение. Машина, так, всего лишь капля последняя.

;
Парни, а если в суд подавать на определение время провождения с ребенком, что обычно назначают? Детю 4, живём в разных городах, 80км, хочу его к себе забирать на выходные. Жена бывшая категорически против

;

Подать в суд, подробно расписать время общения с ребенком. А решение суда - это уравнение со многими неизвестными.

;

Купил машину без согласия жены, в замен сломаной, а ей не понравилось. К середине января расходимся. СВОБОДА!!!

Поделись секретом, что за машину надо купить? :D

все силы средства направлены на выращивание её дочери. А мой сын как бы и не при делах. Не правильно это. Буду исправлять.

Вот это правильно. 

;

Помощь, алименты на ребёнка  ей не нужны?

на алтменты сразу же подала, до развода фактического

;

до развода фактического

Хитрая! Так можно с минималки платить, а ребёнку отдельно вещи подкупать. Так можно договориться по любовно.  Помыкается прибежит, будет обратно проситься. Пока они замужем, они всем нужны. С ребёнком...так я своих наклепать могу. А бывает, что оставляют бабе всё, кварт, машину, она  от другого рожает, он её бросает. Просится обратно. Ну а теперь-то ты на фига мне нужна с чужим ребёнком?

Изменено пользователем друг

;

Что мужчины, что женщины стараются жить где им тепло и уютно.

Переживать же жизненные невзгоды вместе - то редкость нонче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...