Баринос Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 друг, Там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серёга, зачем у Яхана спрашивал, где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 друг, Хочу свалить на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Балу,у Роби как раз было взаимопонимание,там чистая природа без компромиссов. друг, Хочу свалить на.хочш развеяться?,давай попробую пристроить на время к нам,далее сам посмотришь - условия морально-физически почти на грани,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 хочш развеяться?,Давай, через недельку в личке пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А живёшь то где? Пока на пару месяцев снял комнату в "гадюшнике" в трёшке с двумя семьями. Правда пока ни разу там не ночевал , всё катаюсь по гостям. А вообще уже запустил процесс покупки жилья. Беру ипотеку и покупаю однушку в ЖК "Мишино" в Химках на первом этаже( что бы мот со мной зимовал под одной крышей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всё, разбежались с женой.Это официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Официально я и не был на ней женат. Просто жили 8 лет вместе. Кто то скажет что это совсем другое. Как эксперт с двумя официальными браками и одним гражданским отвечу, что это одна и та же хрень, только без юридических гемороев. Всё больше жениться не буду, надоело, 21 год общего семейного стажа. Встречаться буду, женщин люблю, но жить вместе больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Когда живёшь в своём жилье,даже если это комната в общаге-все бабы включая бывшую жену относятся гораздо лучше,хотя встречи реже.Почему такая хрень-и как понять их логику?Так что своё жильё обязательно.сам скитался по гостям пару годов-потом понял-ну их на х. .Так что Яхан будет у тебя ещё всё лучше чем когда было когда купишь себе уголок-сам тащусь уже 1.5 года Изменено 7 января, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения