aq1 Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да и не надоПеревёрнутая страница ничего нового не принесётА кто в прошлом копается - то в нём и закопается. "Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!"Лехаааа, это девчачий слоган. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Жизнь забила ключём.А живёшь то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А живёшь то где?Сам то где? Смотрю, полисадничек, лодка, мот не понятный, катум наверно? Весь год лето осюсение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Жизнь интересная штука ,я вот шото задрался вольною судьбою,и чем дальше куда то уезжаю,тем больше хочется кому то быть нужным на взаимной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Жизнь интересная штука ,я вот шото задрался вольною судьбою,и чем дальше куда то уезжаю,тем больше хочется кому то быть нужным на взаимной основе.Накатывает иногда, то да. Но хорошо там где нас нет, а спланировать что будет в паре - невозможно. В себе то уверенным быть сложно порою, а вд ругом человеке и вовсе, особливо когда речь идет за годы и их десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Баринос,как старший товарищ,не даст соврать- Одиночество- суко- скука.Последние три слова хоть заменяйся в очередности,правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сам то где?В Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тут каждый сам решает что для него лучше. Буду один жить, пока своё не встречу. А не встречу, значит не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Чото мужики я вас не пойму....какое одиночество? Одиночество было у Робинзона, а вот ,что сейчас жизнь совместная держица тока на взаимопонимании- эт да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В Химках.Да ты что...! А профиль зачем придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения