Adel Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так у тебя же есть ТАя вот щас себе тоже буду подбирать задний маятник люминь какой нить, чтобы жестче жопа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 знать бы размеры родного или африканского , у когонить точно есть Какие именно размеры тебя интересуют?Я свой африканский ещё не установил, можно померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 случился жиганский подгон))), кусочек итальянца))) будет внедрен в япошу, только пердеть будет пади на всю округу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 знать бы размеры родного или африканского , у когонить точно есть Какие именно размеры тебя интересуют?Я свой африканский ещё не установил, можно померятьВсе что касается посадки в раму -тоесть общая ширина , диамер оси , длинна шпильки, ширина "ушей" крепления маятника к раме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошо, померяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на разных ресурсах ( мотогон, кикстартер, джебель клуб) напокупал колес, вилок, фар, крыльев , в результате сложил все покупки в кучу - получился DJEBEL, вилка потолще с регулировкой, главное не перевертыш, фара так фара, с бугелем, на нее не проблема ветровик поставить, крыло высокое. Вощем буду втюливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дюбельная вилка замечательно встает в траверсы ХР600/650Л. Расстояния в осях траверс такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну чиста как вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дюбельная вилка замечательно встает в траверсы ХР600/650Л. Расстояния в осях траверс такое же.дюбельную вилку взял вместе с траверсами , по этому колхоза с фарой не будет, надо толко ось траверсы доработатьНарод!!!! ктонить размеры маятника по посадке скинет????, а то гуру Гарыныч ZMIЙ, молчит пока. Хочу 18 колесо ))), в родной маятник оно не влазит сц..о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ждём фотоотчёт переделки. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти