Перейти к содержанию

Бедная смесь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (anson3015)
мож в чем и разберусь

синхрят на сервисе или купи на том же луисе прибор, я купил два вакуумметра и смастерил,

no problem

Добавлено (29.10.2009, 14:15)

---------------------------------------------

Quote (anson3015)
что чем холоднее на улице, тем глюк появляется раньше на 2 и 1 скорости, при резком открытии дросильных заслонок.

? кста-в жару под 40 мот за зад кто то держал, возвращаясь ночью этим же днем при температуре около 25-был совсем другой мот (хот интеркулер ставь ) , думаю многие это замечали и на машине

;
движок на холостых работает без малейшей вибрации .стрелка тахометра на 800 об.как приклеенная .из глушака не слышно не одного лишнего хлопочка.может и не стоит лезть в эту синхронизацию(от греха по дальше) а искать пречину в другом?на 1-2 глючел при -5 а при + 8 было на много лучше. и сколько обротов должен быть холостой ход?

;

Quote (anson3015)
и сколько обротов должен быть холостой ход?

1200

Добавлено (29.10.2009, 15:08)

---------------------------------------------

anson3015, ты на что то грешишь...я бы отметал бы все по порядку.

Начал бы именно с синхронизации

;

balaka,

А ТА 400-ки бывают удушенными?

Если да , то может его раздушить надо а потом смотреть.

Quote (balaka)
? кста-в жару под 40 мот за зад кто то держал, возвращаясь ночью этим же днем при температуре около 25-был совсем другой мот

И еще стоит ли у тебя топливный фильтр? У меня в жару тоже похожий гемор был. Убрал фильтр все прошло тут же.

Это связано с сильным испарением бензина в жару

;

В раскаленном воздухе концентрация кислорода меньше...

Quote (Женёк)
А ТА 400-ки бывают удушенными?

не встречал

;
в магазинах какой отрасли торговли могут быть ваккуумометры?т.к.я не знаю что такое луис .

;

Quote (anson3015)
Если Вы решили эту проблемму - поделитесь как?

Проблема не решена .И как только ,так сразу поделюсь,но думаю не в сихронизме дело,Холостые ровные,да и на всех передачах крутит до 9000,Похоже на бедную смесь.Свечи после 2тыщ как новые(белые).В карб. еще не лазил,тоько собираюсь.Пробовал на ходу обагатителем поработать-не помогает.Встречный вопрос.У вас ,что ,с самого начала ,мот позволял крутить мотор до 9 т.?Какой нагар на свечах до и после появления провалов?Дело в том,что синхронизация не с того ,не с сяго сама не нарушается в один момент.Раз косяк появился,его можно побороть.С врожденными пороками сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...