svladimir Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (metallizer)svladimir, ну и зверский у тебя экземпляр. я свой выше 155 не могу разогнать, и то это с ветром в спину. карбы чистые, отсинхронизированы, мембраны тоже целые. да и страшновато как-то, мотать его начинает выше 150. хотя, наверно устойчивость от резины зависит. да, экземпляр меня и самого порадовал, кроме провала, резина стандартная универсальная, к ветровичку немного приходится пригибаться, но это более интуитивно, там поприятнее на таких скоростях, за зиму надеюсь примонстрячить стекло от ямахи мажесты Quote (anson3015)svladimir, 7 тыс оборотов и придел!!!!! Еще заметил такую особенность, что чем холоднее на улице, тем глюк появляется раньше на 2 и 1 скорости, при резком открытии дросильных заслонок. Но если газ давать по мере ускорения, то глюк появляется только на 4 и 5...((( Я сейчас уже не езжу, но это лето у нас было не жаркое, так что температура не особо высокая была, но вечером мот тянул всегда поинтереснее, это на всей технике так. Думаю имеет смысл попробовать поменять коммутаторы на заветомо рабочие, но такой возможности нет, искрообразование проверял на всех свечах, отключал один коммутатор и заводил на одном горшке одну из свечей заземляя, получается что все контуры рабочие. кстати так и настраивал карбы чтоб у каждого цилиндра были одинаковые обороты при отключеном втором, синхронизацию проверю летомДобавлено (29.10.2009, 18:31)---------------------------------------------Quote (mcm5437)Какой нагар на свечах до и после появления провалов? Нагар на свечах кстати тоже слишком светлый, можно попробовать обогатить, но с другой стороны, до 130 мот гоник как бомба и расход 4,5-5 на 130 км/ч увеличивать его не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 mcm5437, до провалов свечи не смотрел(моц токо взял -хотелось погонять) бежал 150 км и с однм и с пассажиром .потом(через 1000 км) 140. и еще чере тысячу км начались провалы. Тогда я выкрутил свечи. Цвет белый, с рыжим оттенком. На всякий случай поменял на новые по одной на цилиндре. Другие не выкрутил. Снял карбер, разобрал все кроме синхронизации. И не смог выкрутить жихлеры под отвертку. (поплавочная камера была идеально чистая. Давлением в 6 кг продул все куда смог долезть. Все коммутаторы искру выдают. Крутил вертел по-разному подачу воздуха ( с пружинкой которые болты ) больше выкрутишь (2,5 оборота) тупее шел, остановился на одном полном обороте. Вообщем оставил как было изначально. Но клюк 7 тысяч не пропадал не разу ((((((( Что делать ума не приложу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 30 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 anson3015 Еще есть мысля.Может из бака бензин не так как надо идет?Когда на машине уровень бензина понижаешь в карбе,выглядит так же,на всех передачах едет ,а на последней не хватает и начинает дергатся.В мануале пишут про бензонасос.Где он ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 mcm5437, у ТА нет бензонасоса,ты с Африкой не путай.Может тупить вакуумный краник,что под баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Quote (Demeo)вакуумный краник это и есть насос тока вакуумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 11 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще есть мысля.Может из бака бензин не так как надо идет разобрал кранчик.там была сеточка-чистая.отсоединил шланчик от цилиндра .создал в нем ваакум -бензин с бака идет(ПЕРЕКИНУЛ шланг на соседний отвод на кране бензин идет при нагнитании воздуха) но я не знаю что в самом бензобаке не смотрел.моц стоял в сарае 1.5 года мож тал какая мышла утанула и лежит там спокойно на дне и не парится.завтро солью бенз ивыкручу кран.Добавлено (11.11.2009, 21:07)---------------------------------------------mcm5437, как оказалось на моей 400 -ки стоял возд.филЬтр без приблуды, которая заужает проход воздуха(смотреть раздел -,двигатель возд .филЬтр,сообщ 39).нашлись добрые люди,загнали моц на диагностику .а она показала.что на 7000 об.становится бедная смесь .поднять выше обороты ,не хватает бенза.На сколько я понял .с разряжением-беда.иглы-не поднемаются выше.бенз-не идет. .Потом ,прикрыв рукой воздухозабор, -смесь стала богатеть.Решили Сделать приблуду к фильтру.(оригенала не нашли)делал по фото с выше упомянутова сообщения.вырезали жестянку .приклеял трубку -35 мм(оригенальный диаметр так и не узнал) собрали все-завели.1 2...5-ая скорость .моц на стенде наберает 9000 об.без проблемм и смеесь в норме. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 11 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 anson3015 Спасибо за инфу.Непонетно только почему он сначала ехал?Если есть фото на приблуду к фильтру,с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 12 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сначала он ехал потому как фильтр был забит и было не достаточно воздуха соответственно и разряжение больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 mcm5437, чтобы посмотреть как выглядит оригенальная приблуда надо зайти в раздел ,,Двигатель,,там подразделение ,,воздушный фильтр,, и пролистай на сообщение № 39.там хорошо все видно.Ту приблуду ,что я соорудил сам ,покажу как только разберусь как это делается (я не силен в компе).А по -поводу почему ехал с начала ( не считая забитого фильтра) заметил одно ,по мере приближения зимы - чем холодней на улице тем больше обострялся глюк.Почему так -не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 13 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Quote (anson3015)чем холодней на улице тем больше обострялся глюк.Почему так -не знаю. потому что плотность холодного воздуха выше, т.е. куб холодного воздуха (если взвесить )будет тяжелее кубометра горячего... Поэтому при всасе холодного быстрее беднило anson3015, обещаю попасть в гараж и померять диффузор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти