Перейти к содержанию

Бедная смесь.

Рекомендуемые сообщения

;
когда мембраны накрываются,что с мотом?Какие первые однозначные признаки?Если разберу карб,а мембраны целы,то как обогатить смесь?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кроме вскрытия - никаких однозначных.

как обогатит - правильно промыть карбы и правильно собрать воздушный тракт

• 3 недели спустя...
;
У меня на 400 была та-же проблемма. Стояли жиклеры с другого мотика как выяснилось. Сломал голову как смесь обогатить. Выход был найден. Воздушный фильтр обмотан женскими колготками. Количество слоев колготок подбирал эксперементальным путем. Уменьшив количество воздуха добился нужной смеси.

Рванные мембраны обычно дают такой эффект. После 4000 мотик перестает адекватно разгоняться, могут появляться непонятные провалы и вибрации при разгоне. Клеить дыры в менбранах дело бесполезное. Я ставил на SV400 мембрану из привода опережения зажигания волги. Отлично работает. Ее в принципе можно поставит на любой карб, подогнав по размеру. Единственный трабл, вальцовка на заслонке. Мой токарь решил ее за 20 мин и 150 р. денег.

;
vitaliy943, вчера попробовал поставить старый фильтр он промаслен был.Ничего не поменялось.Разгон ровный до 9тыщ на всех передечах кроме 5 ой.ТОЛЬКО до 7 тыщ хоть один хоть вдвоем.Под горку тоже самое.

;

Quote (mcm5437)
Разгон ровный до 9тыщ на всех передечах кроме 5 ой.ТОЛЬКО до 7 тыщ хоть один хоть вдвоем

КМК ему просто дури не хватает, до таких оборотов раскрутиться на высшей передаче.

;
блин, у мя та же Хрень началась. ровно на 5,5 тыщ на пятой. рывок такой как будто искра пропадает. раньше, когда обороты вырастали далее- шло нормально, теперь продолжается рывками:-(

;

Quote (rocker26)
ровно на 5,5 тыщ на пятой. рывок такой как будто искра пропадает. раньше, когда обороты вырастали далее- шло нормально, теперь продолжается рывками:-(

Один в один даже добавить нечего. Особенно проблематично при обгоне или если сзади торопыга догоняет.

Больше 155, ну мож 160 при попутном ветре разогнать не удавалось. Да и то на 140 ускорение почти прекращается.

;

Quote (Димыч)
на 140 оно почти у всех прекращается.

Да я не против. Мне в принципе для крейсерской скорости 130 хватает. Тока при попытках ускорится приходится ручкой газа момент отлавливать, при котором хоть судорожно дергаясь, но можно увеличить скорость движения.

;
млин... обычно такое из-за свечей... вот такое, когда ручкой вылавливаешь момент...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...