anson3015 Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (anson3015)Весной проверю и напишу. пишу.Вчера проехал 74 км.всё замечательно. Quote (Megavolt76)идет на все деньги, проверено+1 тока стал на горячий двиг.при заводке делает тых-тых-тых и глохнет .Надо ручкой газа помогать.С подсосом ваще не заводится.Холодный заводится с подсосом с пол тыка. А так- всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 anson3015, Хотелось бы подробнее.Что сделал с фильтром?Может мне попробовать немного иначе сделать и сравнить результат.Добиться чтобы на горячую заводился хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дифузор представляет из себя трубку ( диаметром 37,5 ) длинной примерно 50мм. Заглублённой большей частью в фильтр. У себя оторвал нижнюю пластину с дифузором и уплотнительным поралоном и установил вместе с фильтром. Прошу прощения за корявость, надеюсь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Quote (mcm5437)Добиться чтобы на горячую заводился хорошо трубка на фильтре у меня 35 мм(внутркнний )вот он и глох горячий при заводке .Я в пластинке просверлил 3 отверстия по 6 мм.Теперь заводится и на горячий двиг без проблем.Не могу не по хвастаться ,открутив на 4-ой до 9000 ,переключил на 5-тую и моц не долго думая показывал не спидометре 160км.ч.(Был залит 98-ой бенз.) На улице было +9.Вобщем заводится теперь при любой температуре и бензине с пол тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (anson3015)...Был залит 98-ой бенз.... Зря ты его льешь, даже учитывая, что это не наш бодяжный, а очень даже правильный - отдача, что не удивительно, будет ощутимая, но и прожечь поршни можно с такой же легкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Quote (rocker26)рывок такой как будто искра пропадает. раньше, когда обороты вырастали далее- шло нормально, теперь продолжается рывками:-( привет! началась какая то фигня... при разгоне мот не хочет ехать,потом выстреливает. обороты падают медленно,свечи белые,из глушака стреляет( но это может быть из-за спорт. глушака) на скорости едет без рывков,рывки только при разгоне. фильтр чистый,свечи менял,мембраны целые.жиклеры поставил по-больше. отдавал карбы на чистку и синхронизацию. не помогло. сегодня отдал на повторную чистку в ультрозвуковую ванну(или как она там называется). может поможет?! какие мнения по этому поводу,кто что думает? спасибо.Добавлено (14.07.2010, 08:45)---------------------------------------------Quote (dzerais)при разгоне мот не хочет ехать,потом выстреливает. обороты падают медленно,свечи белые,из глушака стреляет( но это может быть из-за спорт. глушака) на скорости едет без рывков,рывки только при разгоне. фильтр чистый,свечи менял,мембраны целые.жиклеры поставил по-больше. отдавал карбы на чистку и синхронизацию. не помогло. сегодня отдал на повторную чистку в ультрозвуковую ванну(или как она там называется). может поможет?! мнений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А после чего началась стрельба - трубу заменил, жиклеры.... Не едет при разгоне и дергается - проверь на пробой провода и колпачки....Медленный сброс это скорее могут и троса тормозить - смажь для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 стрельба была изначально,грешили на спорт. глушак. я не думаю,что это провода. сразу все? свечи все белые да и обороты медленно падают. если не карб,то может с клапанами что,от езды на обедненной смеси? наверное идет перегрев головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хлопки в глушитель прекратились при положении винтов какчества- первый цилиндр 2 оборота, второй 3 оборота. На слух моторчк стал мягше работать. Обороты считать от закрученного обратно (это на всякий случай). ТА 600 96 года, жиклёры 118 120. хх жиклёры непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Quote (Bams)Обороты считать от закрученного обратно (это на всякий случай). ТА 600 96 года, жиклёры 118 120. хх жиклёры непомню. а у меня почему то жиклеры 128 и 130. ТА600 94 почему? но из-за больших жиклеров смесь не смогла же стать бедной,я так понимаю.....может они там из-за спорт. глушака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти