Samigor Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По многочисленным просьбам мотоциклистов долгожданное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А чего фото такое маленькое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чтобы интрига присутствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У них в засаде кажись свой слет будет. "Слет незанятых самцов" Чую, рядом поляну придется искать. Поделим тусовку на мото, и на слет свободных самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мда.. смотрю вот кто как решил перехватить самок и думаю..а не забанить ли мне всех кроме тех, кто везет на слет свободных подруг.. ну после того как обстряпаю дела, разбаню народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мда.. смотрю вот кто как решил перехватить самок и думаю..а не забанить ли мне всех кроме тех, кто везет на слет свободных подруг.. ну после того как обстряпаю дела, разбаню народ в баню? я думаю мужики только поддержат если ты еще и баню организуешь на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Едущим из Москвы есть просьба: кто сможет забрать для меня у Makh две деталюхи с его разбора ?стопарь и пружинку лягушки заднейон живет на м. Калужская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Алексей, могу забрать. В Батангу влезут?))Увидел о чём речь)), вопросов нет! Спишусь с Makh, договорюсь о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Alone, спасибо громадное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С Makh списался, заеду к нему на днях. Получу, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения