Zмей Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В этот раз естественно никто ничего менять не будетНо в следующий сделаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто на машине, с тех дополнительный ящик водки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А то два слета получиться.а будете меня, маленького, обижать, я ваще на третий слёт уеду - в Воронеж. Там не дискриминируют по половому э-э-э... национальному в смысле автомобильному признаку! кто на машине, с тех дополнительный ящик водки..........вот точно в Воронеж поеду! И так без моца второй сезон, а тут ещё всякие мотопАдонЪки обижать надумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ошибочка, уже три вырисовывается, еще мотоКобелиный вроде образовывался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я ваще на третий слёт уеду - в ВоронежЭт на который? К Гаргулиям не попадаешь вроде, а у 36-х делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет!У меня всё еще нет ТА, но пожалуй я опять на F650GS приеду таки из МСК, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я наверное второго приеду(((((чего то командировочное выписано до 2 числа мая - ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ, если был бы байк (может успею купииь, но шанс мал), то проблем бы не было! А как 1-го мая на машине, вы планируете ехать из Москвы и МО??? На тачке между машин проехать не получится! А пробки будут просто еба...кие! В том году выехал в 4.00 утра. МКАД начал стоят около Каширки и потом по М4 я плевался 8 ч, вместо 3.5ч. Насчет уехать 1-го, если отпустят на 2 дня, то до 2-го с удовольствием останусь. Сегодня буду вести переговоры дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Эт на который?К Петьке Лысачёву на сибивановский слёт - там меня тоже уже давно заждались, аж успело подрасти поколение, которые опять не верят что "Димыч" реально существует, а не "образ народного фольклора народа сибиванщиков" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (МКАД начал стоят около Каширки и потом по М4 я плевался 8 ч,)А какая связь М4 со слётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения