ss1 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 друг,Думаешь по Ленинградке, которая и так стоит вечно, 1-го числа будет свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И так без моца второй сезон, а тут ещё всякие мотопАдонЪки обижать надумали! Вот, положи на чашу весов ящик водки и собрать наконец мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дмитровка ещё есть. От Твери свободно. Всё забито в пределах 100-120 км. Ленинградка после Солнечногорска тоже рассасывается. На машине конечно тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда была такая проблема, ехал 29 до Солнечногорска, оставлял машину со скарбом и обратно на электричке, на следующий день на электричке же после работы к ней и в первых рядах проскакивал до Сволочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну это вообще особо извращённая форма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дмитровка ещё естьдмитровка-волковка-бетонка-хитрый поворот направо в одной деревеньке и выскакиваешь уже за Клином. канеш там тоже будет муторно, но там оно хоть и медленно, но едет, а не быстро стоит. Вот, положи на чашу весов ящик водки и собрать наконец мотик.не катит - водку я не пью. и ваще - это мне водку должны вёдрами - я ваще, можно сказать, из Сургута ехать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Димыч, хрена тебя все чаще ко мне тянет?никак не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у это оно как всегда - в вилочку беру. Тобольск - недолёт. Ковыкта - перелёт, Сургут... ща поправочку на ветер и КАААААК!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет!не успеваю читать эту тему(слишком быстро растет))У меня тоже ТА нет, но есть желание.Постараюсь(ввиду отсутствия опыта) к Вам приехать на полГусе, если Вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения