Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Не повезло мне. Со 2 на 3 в ночь на работу. Так что стартую завтра утром часиков в 10. Поеду Ржев-Осташков-Демянск.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не повезло мне. Со 2 на 3 в ночь на работу. Так что стартую завтра утром часиков в 10. Поеду Ржев-Осташков-Демянск.

Если пересечёмся на перекрйстке М-108 и Новой риге,можем вместе...дальше.

;

Ты говоришь про бетонку А108 в р-не Новопетровского? Можно и даже нужно, если ты сильно валить на своей Варюшке не будешь. Кстати казанчик никто не берет, можно было бы опять пловчик забабахать. Продукты у меня все есть. Мясо сегодня куплю.

;

В том то и дело, мой чугунец под 10 кило. Я его тупо не довезу. Ладно обойдемся шашлыкингом.

;

Стартуем завтра 30.04.... 8.00, на границе должни бить от 9 до 10...Пункт пересечения границы:Пограничный пункт Лухамаа.
Дальше Псков-Порхов-Сольцы-Волот-Старая Рысса-Сучки-Вины-Место стречи :) .....460км.

;

мы с товарищем на Гусе встречаемся 1 мая в 7.00 на АЗС ВР на Новой Риге, первая после МКАД справа по ходу.

если не против, привоединюсь к Вам.

и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?

;

Evseich,

Выздоравливай! А где лежишь в больнице? Могу передать ему!

Народ с мотом облом. Еду на 4-х колесах Субаре импреза Р989ОТ. Поеду скорее всего 30-го ночью. Сильно на дороге не пугайте)))

Если кто со мной пишите!

;

провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?

Ну лично я  всегда в Клину закупался. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...