ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В прошлом году 11 км было.Так то в прошлом году. В этом году весна сухая, дорога усохла до 10 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мотик вчера обиделся и стал изливать из себя антифриз....Чёто мне это напоминает... дежавю какое-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Юлечка, ты уж постарайся. Если не сделают может к кому на хвоста. Машин много из Москвы едет.С официалами облом, "своими силами" - тоже уже млаовероятно...На хвост просто так не интересно... Разве что разрешат с собой взять КТМ:Шутка, конечно, нихачу пешком бухать... кроссач купить тоже не успею и везти не на чем. хнык-хнык, короче. Чёто мне это напоминает... дежавю какое-то )))Не знаю что напоминает тебе, я уже выяснила, что зря вчера ездила дугу заваривать.... говорят там могли что-то перегреть и какая-ньть резинка сдохла... короче, квест тот еще... в следующий раз буду покупать новые дуги. хотя, надеюсь, не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Jill, так у тебя есть КТМ?!?!!! ))) КТМщики своих в беде не бросают! ))) Правда чем помочь, я не знаю, но если чем-то могу, ты говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сейчас глянул - в Вышнем Волочке есть одна пятерочка, или в Твери их несколько.Юлечка, ты уж постарайся. Если не сделают может к кому на хвоста. Машин много из Москвы едет.На хвост просто так не интересно... Разве что разрешат с собой взять КТМ: Это такой же КТМ, как и остальные китайцы делают - типа такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как ни жалко, а вычеркиваюсь. не отпускают обстоятельства. приеду знакомиться на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как ни жалко, а вычеркиваюсь. не отпускают обстоятельства. приеду знакомиться на следующий годПечально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 блин, есть немалый шанс что и я отвалюсь.жаль, хотелось бы затуситьно можт выйдет, еще не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 если не против, привоединюсь к Вам. и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз? Давай и ты к нам В общем, расклад такой получается: со мной и товарищем на Гусе собираются выдвинуться из Москвы Барин, ILUHA81, Krot-new, Fantom примыкает в Зубцове. Маршрут - через Селижарово, Осташков, Демьянск, далее в сторону Старой Русы и выход на Ленинградское шоссе к Винам. Кто первый раз поедет - после Осташкова точно будет участок разбитой дороги километров 15 (грейдер, песок), поэтому рассчитывайте свои силы. После Демьянска в сторону Старой Русы, подозреваю, может быть также что-то похожее. Собственно, поэтому туда и едем посмотреть. Кто захочет, в Демьянске можно уйти направо и по нормальной дороге выйти на трассу ( в прошлом году проезжали без проблем). 6 мотов в самый раз, больше уже будет сложнее держаться вместе.Встречаемся 1 мая в 7 утра на АЗС ВР на Новой Риге, первая после МКАД по ходу. На чай-кофе, обсуждение маршрута, ожидание опаздывающих закладываю 1 час. Не позже 8 выдвигаемся (там уже будет очень плотно), и около 10 должны быть в Зубцове (встречаемся с Fantom). Едем без гонок, по трассе 120 -140 км/ч, аккуратно и вежливо, наслаждаясь любимым делом . Завтра вечером - подтверждение намерений, обмен телефонами.По поводу продуктов... Решайте сами. Что-то можно подкупить в прод. палатке в Винах, что-то по дороге... Лично я стараюсь затарится из Москвы по максимуму. Воду с собой можно не тащить. В соседней деревне есть родник, либо купить на подъезде. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Куда привязать гитару вот в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения