Anatolich Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 BerlinGo2010, А чего, ты считаешь, до Осташкова за 30-е не успеешь?Всё, конечно, зависит во сколько буду выезжать (планировал с работы уйти после обеда)А что в Осташкове кто-то встречается с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого есть бензопила и колун для дров - по возможности прихватитекто на авто естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Казанчик большой и тяжёлый. Ложить-то куда? Могу захватить - выезжаю 30-го утром на Жиипе Телефончик в личку и вечером сегодня казанчик могу отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?Говорят в Винах есть, но там видимо дороже - я бы купил по пути в магазинах типа Дикси, Пятерочка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 BerlinGo2010, В районе Зубцова Fantom обитает, думаю он подскажет. А вообще там до Осташкова остается часа три очень неспешной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Влад,со мной ТА ещё,так что я у вас на привязи,в упряжке буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Krot-new сказал(а) и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз? Говорят в Винах есть, но там видимо дороже - я бы купил по пути в магазинах типа Дикси, Пятерочка и тдВ Винах ну совсем мало чего купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В Винах ну совсем мало чего купитеЕсли из Москвы ехать, в конце Вин по леву руку очень не плохой магазин есть. А значит шансов успеть мало. Хех... Юлечка, ты уж постарайся. Если не сделают может к кому на хвоста. Машин много из Москвы едет. Друзья, напомните, сколько км до места после поворота в Винах?Вроде около 12 км. Саш а ты во сколько 30-го планируешь быть на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У кого есть бензопила и колун для дров - по возможности прихватитекто на авто естественноПланы поменялись приеду 1 ночью или 2 утром. Обратно в ночь 2Топорик захвачу.Могу еще что нибудь взять или кого-нибудь ))) Еду один на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вроде завтра собираюсь стартовать. Друзья, напомните, сколько км до места после поворота в Винах?В прошлом году 11 км было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения