Zмей Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?ларек с простейшими вещами типа хлеба и какихто консервов вроде , сигарет на повороте с М10 в Винах и продается ли там пиво незнаюя както больше на слете вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот поздно меня записали в список - мотик вчера обиделся и стал изливать из себя антифриз.... Мужиков у меня в гараже нет, так что придется ползти в сервис. А значит шансов успеть мало. Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 недалеко от поляны есть магаз?и продается ли там пиво ?Пиво взрывоопасный продукт, лучше водкоконьячные продукты везти. Не взрываются, меньший объём при лучшем эфекте. Я литрушку коньячку лучше возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос по маршруту: может кто в ночь с 30-го на 1-е будет ночевать в этом р-не https://goo.gl/maps/Jdkqs? Или подскажите место, где палатку поставить, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вроде завтра собираюсь стартовать. Друзья, напомните, сколько км до места после поворота в Винах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кажись 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет Питерским! Вот у вас тусуемся! 1 встретимся правда не знаю где энтот макдональльдс находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 BerlinGo2010, А чего, ты считаешь, до Осташкова за 30-е не успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет Питерским! Вот у вас тусуемся! 1 встретимся правда не знаю где энтот макдональльдс находится.Не промахнешься по дороге из Питера на слет, после м Колпино. Участок пробочный кажись. Я когда был, маршрутки через Пушкин уходили на колпинское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет Питерским! Вот у вас тусуемся! 1 встретимся правда не знаю где энтот макдональльдс находится.http://maps.yandex.ru/-/CVf-QPnY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения