Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не повезло мне. Со 2 на 3 в ночь на работу. Так что стартую завтра утром часиков в 10. Поеду Ржев-Осташков-Демянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не повезло мне. Со 2 на 3 в ночь на работу. Так что стартую завтра утром часиков в 10. Поеду Ржев-Осташков-Демянск.Если пересечёмся на перекрйстке М-108 и Новой риге,можем вместе...дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты говоришь про бетонку А108 в р-не Новопетровского? Можно и даже нужно, если ты сильно валить на своей Варюшке не будешь. Кстати казанчик никто не берет, можно было бы опять пловчик забабахать. Продукты у меня все есть. Мясо сегодня куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Казанчик большой и тяжёлый. Ложить-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В том то и дело, мой чугунец под 10 кило. Я его тупо не довезу. Ладно обойдемся шашлыкингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Стартуем завтра 30.04.... 8.00, на границе должни бить от 9 до 10...Пункт пересечения границы:Пограничный пункт Лухамаа.Дальше Псков-Порхов-Сольцы-Волот-Старая Рысса-Сучки-Вины-Место стречи .....460км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мы с товарищем на Гусе встречаемся 1 мая в 7.00 на АЗС ВР на Новой Риге, первая после МКАД справа по ходу.если не против, привоединюсь к Вам.и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Evseich,Выздоравливай! А где лежишь в больнице? Могу передать ему!Народ с мотом облом. Еду на 4-х колесах Субаре импреза Р989ОТ. Поеду скорее всего 30-го ночью. Сильно на дороге не пугайте)))Если кто со мной пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 недалеко от поляны есть магаз?и продается ли там пиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз? Ну лично я всегда в Клину закупался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения