Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

В "контрольной закупке" давали пробовать 10 сортов разного пива, от самодельного до дорогого.

нашел чему верить)) Никогда ни в каком состоянии я бы не смог перепутать например балтику 7 и черновар чешский или ципфер или на крайняк бомбардье.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наверно очень дорогого не дали пробовать.

Те, что я перечислил - не дорогие. Обычный ширпотреб 120 - 170 руб за поллитру

;

Jill, так у тебя есть КТМ?!?!!! ))) КТМщики своих в беде не бросают! ))) Правда чем помочь, я не знаю, но если чем-то могу, ты говори

Да я и сама не знаю уже - даже экзист пишет что прокладки под крышку - доставка один день, а по факту только 6го готовы привезти...

Так что мотокросс в ближайшей к дому школе - это будет моё развлечение на майские.

Совет по пиву. Возить ТОЛЬКО в ПЭТ упаковке, емкостью по 1л.Укладывать или в боковые кофры, или во что то мягкое-амортизирующее. Испытано неоднократно на дальних расстояниях. Банки протираются от вибраций, у бутылок (если не бьются) протекают пробки.

Фигня это ваше пиво! На прошлый мототревелс пробезла без проблем бутылку шампанского и ничего, нормалёк  :rolleyes:

;

Живого много перепробовал, беру обычное. Горькое, креплённое, пережжённое тёмное не нравиться.

Jill, и от рыбы сырой тошнит? Я в хорошем смысле, женщины не переносят чистить сырую рыбу.

;

Те, что я перечислил - не дорогие. Обычный ширпотреб 120 - 170 руб за поллитру

фигасе недорогие

;

фигасе недорогие

Просто я его много не пью обычно, может раз в год только чтобы много прям)

Поэтому 2 - 3 бутылки более менее хорошего пива - нормально получается, не дорого.

;

ill, и от рыбы сырой тошнит? Я в хорошем смысле, женщины не переносят чистить сырую рыбу.

Да нет норм все с рыбой. Мне червяков только жалко на крючок накалывать... и вообще не люблю червяков... 

;

ill, и от рыбы сырой тошнит? Я в хорошем смысле, женщины не переносят чистить сырую рыбу.

Да нет норм все с рыбой. Мне червяков только жалко на крючок накалывать... и вообще не люблю червяков... 

Ну да, защитники общества животных возмущаются, что без анестезии червячков насаживают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...