Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Барин, избитое,чем больше берем,тем меньше им пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я вот буду привязывать стол стулья и гитару ,не считая палатки спальника матраса ,вот Dots самовар обещал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, ещё пенку не забудь, я тоже постоянно забывал, по пути покупал. А вчера кстати купил себе наконец самонадувайку, теперь буду как белый человек! Если не забуду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Барин, если ты без кофров - возьми тёплые вещи и на чём/где спать. Остальным поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 самовар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Vitekzu, буду извращенцем,заберу у кореша надувной матрац,забью на эндурные предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 chestar700, на нём же говорят холодно. Или пирину тоже берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на нём же говорят холодноза то мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тогда надо грелку во всю длинну тела. Женского полу ) Тогда и мягкость будет кстати и холодно не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения