Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;
А камер много до Вин от Питера? Или все таки номера опять заматывать?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:angry:  :(  У меня облом.... вечером, когда всё упаковал и пристроил, ОН отказался заводиться.... Перед этим уронился, прям у дома.... Час с ЕГО уговаривал, ни в какую... 

Всем, с кем договаривались встречаться завтра на Новой Риге - меня не ждать ((( Приеду с Vortex к вечеру на машине.

Змей, фонарь и пружинку привезу. Пальмыч, мастер класс прописывания ключей HISS состоится при любой погоде.

Начинаю бухать! :D

;

камер много до Вин от Питера

не знаю. Никогда проблем не было - но я наверно не быстро езжу. Дальше 130 только на обгонах в основном.

У меня облом....

да вы что все сговорились чтоли? :blink:

;

Alone,меня колонна не забудет?Буду ждать перед Зубцовом на заправке "М-10" в районе 10 часов

;

:angry:  :(  У меня облом.... вечером, когда всё упаковал и пристроил, ОН отказался заводиться.... Перед этим уронился, прям у дома.... Час с ЕГО уговаривал, ни в какую... 

Всем, с кем договаривались встречаться завтра на Новой Риге - меня не ждать ((( Приеду с Vortex к вечеру на машине.

Змей, фонарь и пружинку привезу. Пальмыч, мастер класс прописывания ключей HISS состоится при любой погоде.

Начинаю бухать! :D

А маршрут то кто нибудь кроме тебя знает?

Продолжаю упаковываться...

Тел для связи 926-5семь4-66семьсемь

;

Alone,меня колонна не забудет?Буду ждать перед Зубцовом на заправке "М-10" в районе 10 часов

Я написал ILUHA81, чтобы тебя подхватили. Возьми его телефон в профиле, созвонись с ним утром. Он подтвердил, что едет.

А маршрут то кто нибудь кроме тебя знает? Продолжаю упаковываться... Тел для связи 926-5семь4-66семьсемь

Точно знает КарКарыч, он будет в 7 на АЗС, вечером созванивались. 

;

Не, не забудем, контакты мне в личку написали, приедем.

;

Не, не забудем, контакты мне в личку написали, приедем.

ну всё... всех пристроил... пойду ещё поднакачу :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...