me4tatel Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А камер много до Вин от Питера? Или все таки номера опять заматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня облом.... вечером, когда всё упаковал и пристроил, ОН отказался заводиться.... Перед этим уронился, прям у дома.... Час с ЕГО уговаривал, ни в какую... Всем, с кем договаривались встречаться завтра на Новой Риге - меня не ждать ((( Приеду с Vortex к вечеру на машине.Змей, фонарь и пружинку привезу. Пальмыч, мастер класс прописывания ключей HISS состоится при любой погоде.Начинаю бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 камер много до Вин от Питеране знаю. Никогда проблем не было - но я наверно не быстро езжу. Дальше 130 только на обгонах в основном. У меня облом....да вы что все сговорились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Алексей, веришь, до слёз... ну, так, видимо, должно быть в этот раз. До встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Alone,меня колонна не забудет?Буду ждать перед Зубцовом на заправке "М-10" в районе 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня облом.... вечером, когда всё упаковал и пристроил, ОН отказался заводиться.... Перед этим уронился, прям у дома.... Час с ЕГО уговаривал, ни в какую... Всем, с кем договаривались встречаться завтра на Новой Риге - меня не ждать ((( Приеду с Vortex к вечеру на машине.Змей, фонарь и пружинку привезу. Пальмыч, мастер класс прописывания ключей HISS состоится при любой погоде.Начинаю бухать! А маршрут то кто нибудь кроме тебя знает?Продолжаю упаковываться...Тел для связи 926-5семь4-66семьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Alone,меня колонна не забудет?Буду ждать перед Зубцовом на заправке "М-10" в районе 10 часов Я написал ILUHA81, чтобы тебя подхватили. Возьми его телефон в профиле, созвонись с ним утром. Он подтвердил, что едет. А маршрут то кто нибудь кроме тебя знает? Продолжаю упаковываться... Тел для связи 926-5семь4-66семьсемь Точно знает КарКарыч, он будет в 7 на АЗС, вечером созванивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хорошо.Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Alone,меня колонна не забудет?Буду ждать перед Зубцовом на заправке "М-10" в районе 10 часовНе, не забудем, контакты мне в личку написали, приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не, не забудем, контакты мне в личку написали, приедем. ну всё... всех пристроил... пойду ещё поднакачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения