Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Слет великолепен, Валер. Погода в пути - это просто констатация факта, добавляющая прелести слету и превращающая дорогу в маленькое путешествие, а не какието воскресные загородные покатушки, типа на спортАх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не знаю ничего про ночь карбышева. Спал спокойно себе около костра. Какие то люди разбудили снова напоили и даже в палатку не проводили. А я её искал по ощущениям часика два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чегевара, славно мы с тобой попели под гитару вечером 1го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я пел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть аудиозапись песни с диктофона -темная ночь(темная ночь не кто не в силах нам помочь)песня это в ночь на 3-тье кажется пели как вот сюда вставить не знаю( с тел.со своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще и выпивал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 magadan833, отправь Змею. Леха найдет ей применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот как мы время проводили...хорошо что не курил. Для этого и нужен иногда трезвыйФотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да не нужен нам трезвый фотограф , сопьётсяи просто кто то жмотится фотки выкладывать ,а может они на Африканском форуме по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 даже в палатку не проводилиК нам кто то из Белоруссии в ночь со второго на третье подходил, искал свою палатку, Тоша Кингисеппский его проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения