Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Как повело так?

Основная причина - отсутствие опыта езды по песку. Еще помогло то, что стоит резина Michelin Anakee 2, то бишь фактически асфальтовая.

То есть пошел воблинг после сноса переда?

Повреждений никаких?

Точь-в-точь как у меня. Нет опыта и стоит лысая Michelin Anakee 2 2008 года) Словил свой первый расколбас на 90 км/ч.

У тебя прямо железные яйки. И дальше поехал, не снижая скорости.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

однако ж, не упал. )

Да уж, но кирпичей отложил знатно. Опрометчиво было ехать по грейдеру на такой резине и с таким опытом местами 100 км/ч. Спрашивал, в частности у Fantom'a, с какой скоростью они ехали, говорил - 60 км/ч. А мы в среднем 80 держали) Еще один момент был, когда зацепил песок с обочины. Выложу обязательно, но позже.

;

То есть пошел воблинг после сноса переда? Повреждений никаких?

Да, надо было дать газку, а я начал снижать скорость. Я этот участок еще и три раза проехал туда-сюда, пока дорогу искал. В первые два раза удержал мотик, третий раз - "счастливый" :)

Погнул руль, ушиб плечо. Был смешной хруст в плече при падении, но сейчас не болит особо, вроде :)

;

То есть пошел воблинг после сноса переда?

Да, переднее колесо попадает в песок и понеслось..

У тебя прямо железные яйки

Первые мысли, когда случился вобблинг, что я свалюсь в кювет. Потом было время подумать, что делать. Сначала решил прибавить газу. Может помогло, может нет, а может это я придумал, но потом я решил приотпустить руль, про что читал раньше, и это сработало.

И дальше поехал, не снижая скорости.

На самом деле скорость скинул, но не намного)

;

oromman, красивый воблинг :)

Я еще и на тупиковой лесовозке попадал несколько раз. Там песок поглубже, хотя и скорость поменьше. Первые два раза грохнулся в одиночку. Замучился один поднимать мотоцикл, притом, что приходилось снимать груз, мотоцикл падал неудачно верхом вниз колеи, а упираться ногами приходилось в песок. Решил, что помру, если буду снова поднимать мотоцикл и повернул обратно, но наткнулся на Михаила и Машу на другом ТА, с которыми мы опять подались штурмовать тупиковый путь (карты оказались одни и те же). Там тоже повалялся несколько раз, включая падение на грейдере  :)

;

Мы в пятером тоже шли этот участок Свапуще-Демьянск...Друг вааще как верблюд с горбом.Трое шли этим маршрутом первый раз.Но у нас ни кто не упал,хотя мотало прилично..Да и я на лысой асфальтовой резине..Только в натяг при 60км\ч,как начинаешь чувствовать что пред несёт-газу...Влад так весь маршрут почти в стойке прошёл..Но честно-натерпелись все!!!!

;

Тот самый грейдер с песочком с падением на 2 минуте:

В том же месте чуть не ушел в кювет.В самый последний момент добавил газу и выровнился мот.Адреналинчика хапнул :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...